mallins 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Если я записываю игры через imgburn которые весят например 7 гб они полностью влезут на болванку или так и будет до 97-98%?И вот при записи скажите что вот это такое с образом игры? Что с ним делать?http://i019.radikal.ru/1311/d0/da1ef49e8f13.png Зарание большое спасибо! Изменено 1 ноября 2013 пользователем mallins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 У мну все записываются 100% и 7 и 8 гигов :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Есть игры которые требуют больше чем 8,5 гигов, это то понятно что нужен специальный привод а вот не знаю если меньше то запишется на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Есть игры которые требуют больше чем 8,5 гигов, это то понятно что нужен специальный привод а вот не знаю если меньше то запишется на 100%?Ну у меня стоит специальный как ты говоришь lite-on купленный специально для записи, прошитый. Поэтому не могу тебе дать однозначного ответа, НО щас же есть знаменитая прога Burner Max Payload Tool , можно не прошивать привод, но правда не на всех приводах вроде канает. http://www.youtube.com/watch?v=uY3h5b0EJ7o Изменено 1 ноября 2013 пользователем pinkWTFdog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А вопрос про процент записи? Как быть если объем меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас