Innuenze 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот цитата из фака: Как узнать установлен ли у меня Фрибут\Jtag\RGH?Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка приводаЗагрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет. ( если консоль включается, но экран черный и ничего не происходит возможно требуется подключить не через hdmi )Включаю кнопкой извлечения лотка, но всё-равно показывается стандартная заставка бокса. Хотя консоль фрибутнутая - игры запускаю со встроенного жесткого, вчера вон две игры еще на жесткий с флешки закинул через хехменю. Почему не показывает то этот Xell? Включается консоль где-то минуту. (в это время периодически попискивает). Я просто хочу установить FSD (у меня сейчас родное все), т.к. некоторые игры требуют протереть диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 На коронах , если у тебя такова .... Картинка может и не выводиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Возможно кселл назначен на другую кнопку. По умолчанию он грузится с кнопки открытия лотка, но это без проблем можно перенастроить.Если приставка грузится не сразу и попискивает значит фрибут стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innuenze 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А если я установлю сейчас FSD и Dushlauncher ничего не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас