Innuenze 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Может кто-нибудь подсказать какие есть 3D игры? Скачал Taken Tag, написано на заставке, что игра 3D. Запустил, включил на телеке 3D, надел очки, а разницы особой не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Gears of war 3, Crysis 3, Tomb Raider, Mortal Kombat вроде тоже в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 sonic последний то же с 3д В Теккен нужно было включать 3д в настройках игрушки. Там ВКЛ кнопка есть и ГЛУБИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да хрень это все что на плойке что на боксе, 3д эффект вырви глаз Хотя в сонике моя была под впечатлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да хрень это все что на плойке что на боксе, 3д эффект вырви глаз Хотя в сонике моя была под впечатлением :)Твоя мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Твоя мама? Бабушка епт Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) В настройках видео нужно включить стереоскопический режим. 3D-игр наберется за 20. Составлять список муторно, не у всех это указано на упаковке. Мало кто знает, но даже в Call of Duty: Black Ops 2 есть официальная поддержка 3D. Достаточно зайти в пресловутые настройки. Изменено 1 ноября 2013 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну зависит еще от телика , у меня активный 3д , стереоскопические для пасивки 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения