Перейти к публикации

Nintendo терпит убытки из-за Wii U

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/122/phband-122058.jpg

Nintendo объявила финансовые результаты за последние три месяца, в ходе которых продажи консолей значительно возросли, но компания все равно получила убыток. После снижения цены геймеры стали активнее покупать Wii U, что дало продажи в количестве 300 000 штук (во втором квартале продажи были почти в два раза меньше - 160 000 штук).Но даже с такими продажами Nintendo вряд ли успеет достичь своей цели в 9 миллионов проданных консолей к марту 2014 года. Пока что, продано 3,91 миллиона. Общие продажи игр от Nintendo для новой новой консоли составляют 19,71 миллиона копий. Nintendo отмечает сильные продажи Pikmin 3 и ремейка Wind Waker. Однако из-за снижения цены на Wii U компания теряет деньги. Чистый убыток составил примерно 82 миллионов долларов, хотя в прошлом квартале прибыль составляла 88 миллионов.

Между тем, на портативном рынке все в порядке. Nintendo продала еще 2 миллиона 3DS и 3DS XL. Всего в мире куплено 35 миллионов консолей серии 3DS.

Nintendo надеется на хорошую выручку в текущем квартале, благодаря новой дешевой 2DS, парочке новых лимитированных версий 3DS, а также свежим частям Pokemon и Monster Hunter.

Источник:
http://4pda.ru/2013/10/31/122058/

Нинтенда крупно облажалась с У. Надо были либо придумывать что-то кардинально новое, либо впрягаться в холивар за пиксели. 

На ютюбе забил pokemon wii gameplay и теперь я болен раком. 

Шо за нааа?... и это и есть игра, которая смещает с первого места Калду и GTA?...

Шо за нааа?... и это и есть игра, которая смещает с первого места Калду и GTA?...

да в японии все больные с этими 3ds ходят, от того и покупают.

Я тоже решил глянуть и теперь...  :loool: тоже хочу в это поиграть! Пикачу же и покемоны! 

В новую гта, кстати, не играл и не буду  :ca:

Выпустили бы Star Wars: Rogue Squadron 4, я бы прикупил их нинтенду... В своё время ради этой серии GC купил и сейчас бы потратился. Хороша была игруха для своего времени. Лучше леталки и не припомню.

Изменено пользователем Kontur

А тем временем сони и ms:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s99Vt2KgeXY

Я тоже решил глянуть и теперь...  :loool: тоже хочу в это поиграть! Пикачу же и покемоны! 

В новую гта, кстати, не играл и не буду  :ca:

С Вами все в порядке ?

WiiU на дно тянет всю Нинтендо. ЛОЛ. 

Если взять к примеру нашу страну, то с таким отношением к российским геймерам каких продаж они хотят? Где например Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut на русском? 

На неё хоть одно марево или зельда вышли?

нету нихрена, только Pikmin 3

На неё хоть одно марево или зельда вышли?

угу. ХД переиздание ВиндВалкера вышло. Супер Марио Брос Ю вышла. И Супер Луиджи Ю вышла. Мало.

Пожалуй закажу себе WII U с Зельдой на Амазоне. Все же у Нинтендо есть много хороших игр для детей. Мои как раз и поиграют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...