Yoda 610 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @MuchDobro, Чего ? Пошел вон короче ! Я лишь написал свое мнение, а ты тут говно какое-то разводишь. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Но школоте не понять :ayfkm: Им хала подавай. http://neverfold.ru/img/f645a28baf1db992a79c1b50acd89c96.jpg Изменено 31 октября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Yoda,ну вот смотри , ты говоришь надоел - я бы взял ушел. Но мы сидим тута , сидим с тобой вдвоём тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Выглядит не более чем не плохо, зря они ушли в ммо дойкуГрафон хуже фк3 с пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Yoda,Смотри, мультяшность, она тебе играть мешает ,мультяшность… А я вот — давай я здесь насру, и разработчики все придут сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда играть без мультяшности … ой!.. играть будет хорошо. Давай? Я насру, а… а разработчики все придут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я насру здесь? И разработчики ,и мы их убьём!Wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Yoda,Смотри, мультяшность, она тебе играть мешает ,мультяшность… А я вот — давай я здесь насру, и разработчики все придут сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда играть без мультяшности … ой!.. играть будет хорошо. Давай? Я насру, а… а разработчики все придут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я насру здесь? И разработчики ,и мы их убьём! ловко слил. Собсно, на бредни йоды можно не обращать внимания. Просто когда видите его пост и в нём более 1 строчки - быстро пропускайте его, или рискуете избить фэйспалмами свой лоб до крови, или получить неизлечимую травму головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Одна история офигительнее другой просто. Про хало , дизай , про какую то фигню - фальшивость. Че ты несешь то вообще , ты можешь объяснить? Ты понимаешь , что ты поехавший уже все? Не я поехавший , не он , а ты!Я лично понял о чём он, хоть мне и понравилась игра, но в его словах есть истина) Всё должно быть не так ярко и красиво и "мягко" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @creetos18, Я смотрю ролик, все какое-то красочное, похоже на дешевенький мультик для детей. Не чувствую я никакого эпика, масштаба, серьезной атмосферы. Просто какое-то онлайн хало, пиу пиу пиу, монстры, пауки-роботы., не нравится общий дизайн как и дизайн персонажей. Чувствуется фальшивость. Трудно объяснить, но это не то чего я хочу.Армия ждет тебя, сынок. Реализм и полное погружение в суровые будни солдатской службы.И самое главное - за это не надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Армия ждет тебя, сынок. Реализм и полное погружение в суровые будни солдатской службы. И самое главное - за это не надо платить.Он обделается со страху при виде одной казармы. Так, диванный солдат, боец, настоящий патриот и любитель войнушек про взрослых дядь с оружием в руках. Кстати, для таких обдолбанных я бы посоветовал не в "реалистичные" игрушки играть на консоли, а поднять свой зад и пойти на страйкбол, найти нормальную команду и "убивать" живых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Спасибо за советы девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Спасибо за советы девочки.Девочка? Ну прости что я не такой крутой виртуальный солдат как ты, и у меня есть личная жизнь и я не оброс жиром, усами и прыщами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочка? Ну прости что я не такой крутой виртуальный солдат как ты, и у меня есть личная жизнь и я не оброс жиром, усами и прыщами.Слова достойные модератора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 кул игруха , жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас