Перейти к публикации

Destiny: Транспорт, оружие и кланы в новом ролике игры для PS4

LiNol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MuchDobro, Чего ? Пошел вон короче ! Я лишь написал свое мнение, а ты тут говно какое-то разводишь. До свидания.

Но школоте не понять  :ayfkm: Им хала подавай. 

http://neverfold.ru/img/f645a28baf1db992a79c1b50acd89c96.jpg

Изменено пользователем Antispam23

@Yoda,ну вот смотри , ты говоришь надоел - я бы взял ушел. Но мы сидим тута , сидим с тобой вдвоём тута

@Yoda,Смотри, мультяшность, она тебе играть мешает ,мультяшность… А я вот — давай я здесь насру, и разработчики все придут сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда играть без мультяшности … ой!.. играть будет хорошо. Давай? Я насру, а… а разработчики все придут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я насру здесь? И разработчики ,и мы их убьём!

Wat?

@Yoda,Смотри, мультяшность, она тебе играть мешает ,мультяшность… А я вот — давай я здесь насру, и разработчики все придут сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда играть без мультяшности … ой!.. играть будет хорошо. Давай? Я насру, а… а разработчики все придут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я насру здесь? И разработчики ,и мы их убьём!

:laugh1: ловко слил.

Собсно, на бредни йоды можно не обращать внимания. Просто когда видите его пост и в нём более 1 строчки - быстро пропускайте его, или рискуете избить фэйспалмами свой лоб до крови, или получить неизлечимую травму головного мозга.

Одна история офигительнее другой просто. Про хало , дизай , про какую то фигню - фальшивость. Че ты несешь то вообще , ты можешь объяснить? Ты понимаешь , что ты поехавший уже все? Не я поехавший , не он , а ты!

Я лично понял о чём он, хоть мне и понравилась игра, но в его словах есть истина) Всё должно быть не так ярко и красиво и "мягко" )))

@creetos18, Я смотрю ролик, все какое-то красочное, похоже на дешевенький мультик для детей. Не чувствую я никакого эпика, масштаба, серьезной атмосферы. Просто какое-то онлайн хало, пиу пиу пиу, монстры, пауки-роботы., не нравится общий дизайн как и дизайн персонажей. Чувствуется фальшивость. Трудно объяснить, но это не то чего я хочу.

Армия ждет тебя, сынок. Реализм и полное погружение в суровые будни солдатской службы.

И самое главное  - за это не надо платить.

Армия ждет тебя, сынок. Реализм и полное погружение в суровые будни солдатской службы.

И самое главное  - за это не надо платить.

Он обделается со страху при виде одной казармы. Так, диванный солдат, боец, настоящий патриот и любитель войнушек про взрослых дядь с оружием в руках.

Кстати, для таких обдолбанных я бы посоветовал не в "реалистичные" игрушки играть на консоли, а поднять свой зад и пойти на страйкбол, найти нормальную команду и "убивать" живых людей.

Спасибо за советы девочки.

Девочка? :laugh1: Ну прости что я не такой крутой виртуальный солдат как ты, и у меня есть личная жизнь и я не оброс жиром, усами и прыщами.

Девочка? :laugh1: Ну прости что я не такой крутой виртуальный солдат как ты, и у меня есть личная жизнь и я не оброс жиром, усами и прыщами.

Слова достойные модератора...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...