TonyxxxDz 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет.При покупке xbov live gold подписка на год я ввёл не тот email и подтвердил покупку.Сама покупка прошла успешно.Но как сменить сам email(yandex.ru) на (gmail.com) ( в личном кабинете xbox.com пробовал ничего не происходило ).И возможно ли на приставке войти в другой аккаунт xbox ?Помогите пожалуйста, буду очень благодарен !Извините если опубликовал не в той теме. ( первый раз здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нужно сменить email не на сайте xbox.com, а на profile.microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Дабы не плодить темы, спрошу тут.Купил голд за 30р вчера, сегодня смотрю на почте пришла квинтанция Дата приобретения1 августа 2014 г.Итого для этого заказа: 30,00 р.ТоварыЗолотой статус: 1мес.- Золотой статус: 1мес.Цена: 30,00 р.Количество: 1Что будет 1 августа? Голд сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @anobi, скорее всего использование Goldа будет доступно до 1 августа. Так что нет повода для переживания. Зайди на сайт commerce.microsoft.com пункт: Подписки -> просмотреть журнал, там будет написана более подробная информация о заказе. Изменено 9 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я понял, скорее всего система дала сбой 08.01.2014 и "08" посчитала августом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас