fargast 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Какие шансы что выйдет мафия и какие шансы что Take-Two приедет бить морду йоде. Я ставлю на мафию ну у них денег много,могут и то и другое устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 С чего это мафия 2 - говно?мне понравилось, очень дажеда говно она, правильно человек говорит, первая лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Bully 2 - вот этот проект жду больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Кроме мафии не интересуют игры этой компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 две картинки и два предложения в новости, обсуждений на две страницы... вот это я понимаю, игродел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 bully 2, agent и какой-нить ништяк от Левинада говно она, правильно человек говорит, первая лучше былата первая вообще шедевр, куда там этим гытыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Bully 2 - вот этот проект жду больше всего Ох ты ж...Помню как играл на PS2 в Bully. Жду очень.Mafia 3 и RDR2 не столь приорететна, но тоже хотелось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Borderlands новый был бы рад увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 пофиг на RDR 2 или еще что-то, хочу Top Spin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 RDR 2, Mafia 3, новый Max Payne и GTA. Было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Bully, Borderlands 3 и хотя бы GTA V на некст-ген. Без РДР и Мафии можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 булли 2 мне запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мафию 3 мне запили. Или ремейк первой частиБыло бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас