Dzyasin 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет! У меня Xbox360 slim 4gb freeboot и я никак не могу запустить игры с usb диска . Напишите кто-нибудь пожалуйста подробную инструкцию, второй день уже гуглю ничего найти не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет! У меня Xbox360 slim 4gb freeboot и я никак не могу запустить игры с usb диска . Напишите кто-нибудь пожалуйста подробную инструкцию, второй день уже гуглю ничего найти не могу .Сверху темы закреплены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzyasin 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Что-то я там ни чего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Что-то я там ни чего не нашёл Значит, покупай лицензию - проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzyasin 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Добрый тыА как еще с вами говорить?Плодите овер 9000 тем,и даже в поиск не можете пару слов вбить,для вас же закреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://bit.ly/1dJOLVg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzyasin 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Все инструкции которые я видел для внутреннего винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Пропиши в FSD путь до флешки или внешнего жесткого диска и все. Ключевые слова FSD(Freestyle Dash) и Путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzyasin 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Тоесть я просто копирую папку с игрой на флешку и указываю путь в fsd и всё должно работать? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 автор, адресуй вопрос тому кто тебе ставил фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 С чего бы на это должен отвечать установищик фрибута.Это тоже самое, что : "Я у вас недавно чинил свой авто, а как бензин заливать вы не говорили "Народ хочет фрибут, но что-то почитать - это уже непосильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 С чего бы на это должен отвечать установищик фрибута.Это тоже самое, что : "Я у вас недавно чинил свой авто, а как бензин заливать вы не говорили "Народ хочет фрибут, но что-то почитать - это уже непосильно.Есть такая тенденция, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 все верно, кто ставил, кто деньги получил - пусть и консультирует. я всегда после своей работы и полученных денег готов все разжеватьи не надо с авто сравнивать, тем более авто вы уже должны по-умолчанию уметь водить и заправлять, иначе нафиг оно вам вообще.а фрибут человек поставил у кого-то, деньги ему отдал.либо уж на диск записывать инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzyasin 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я чего уже только не читал, создать тему на форуме для меня это последняя инстанция. Нигде нет внятного ответа типа как правильно игру записать . В fsd пытался указать путь к папке , но не понятно к какой именно к некоторым путь указывает, а к некоторым нет . Вам сложно помочь что ли , могли хотябы ссылку дать с подробной инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я чего уже только не читал, создать тему на форуме для меня это последняя инстанция. Нигде нет внятного ответа типа как правильно игру записать . В fsd пытался указать путь к папке , но не понятно к какой именно к некоторым путь указывает, а к некоторым нет . Вам сложно помочь что ли , могли хотябы ссылку дать с подробной инструкциейТы издеваешься? Вверху тема с FAQ'ом по фрибуту закреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я чего уже только не читал, создать тему на форуме для меня это последняя инстанция. Нигде нет внятного ответа типа как правильно игру записать . В fsd пытался указать путь к папке , но не понятно к какой именно к некоторым путь указывает, а к некоторым нет . Вам сложно помочь что ли , могли хотябы ссылку дать с подробной инструкциейhttp://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!!некропостер... снеси фсд и поставь заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас