Перейти к публикации

Помгите нубу

Dzyasin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня Xbox360 slim 4gb freeboot и я никак не могу запустить игры с usb диска . Напишите кто-нибудь пожалуйста подробную инструкцию, второй день уже гуглю ничего найти не могу .

Всем привет! У меня Xbox360 slim 4gb freeboot и я никак не могу запустить игры с usb диска . Напишите кто-нибудь пожалуйста подробную инструкцию, второй день уже гуглю ничего найти не могу .

Сверху темы закреплены!

Добрый ты

А как еще с вами говорить?

Плодите овер 9000 тем,и даже в поиск не можете пару слов вбить,для вас же закреплено.

Пропиши в FSD путь до флешки или внешнего жесткого диска и все. Ключевые слова FSD(Freestyle Dash) и Путь 

Тоесть я просто копирую папку с игрой на флешку и указываю путь в fsd и всё должно работать? Я правильно понял?

С чего бы на это должен отвечать установищик фрибута.

Это тоже самое, что : "Я у вас недавно чинил свой авто, а как бензин заливать вы не говорили "

Народ хочет фрибут, но что-то почитать - это уже непосильно.

С чего бы на это должен отвечать установищик фрибута.

Это тоже самое, что : "Я у вас недавно чинил свой авто, а как бензин заливать вы не говорили "

Народ хочет фрибут, но что-то почитать - это уже непосильно.

Есть такая тенденция, есть.

все верно, кто ставил, кто деньги получил - пусть и консультирует. я всегда после своей работы и полученных денег готов все разжевать

и не надо с авто сравнивать, тем более авто вы уже должны по-умолчанию уметь водить и заправлять, иначе нафиг оно вам вообще.

а фрибут человек поставил у кого-то, деньги ему отдал.

либо уж на диск записывать инструкцию

Я чего уже только не читал, создать тему на форуме для меня это последняя инстанция. Нигде нет внятного ответа типа как правильно игру записать . В fsd пытался указать путь к папке , но не понятно к какой именно к некоторым путь указывает,  а к некоторым нет . Вам сложно помочь что ли , могли хотябы ссылку дать с подробной инструкцией

Я чего уже только не читал, создать тему на форуме для меня это последняя инстанция. Нигде нет внятного ответа типа как правильно игру записать . В fsd пытался указать путь к папке , но не понятно к какой именно к некоторым путь указывает,  а к некоторым нет . Вам сложно помочь что ли , могли хотябы ссылку дать с подробной инструкцией

Ты издеваешься? Вверху тема с FAQ'ом по фрибуту закреплена. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/

• 1 год спустя...

Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!!

Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!!

некропостер... снеси фсд и поставь заного 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...