Alucardovin 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 BT.com GamesVideogamerединственные норм оценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Помню когда первый ассасин я думал ну что за очередной трешат для младшекласников.Но тем не менее мне он понравился и я очень ждал второй. Но во втором зачем-то сюжет стали раскручивать этот говносюжет... Ты ассасин, ты убиваешь за кайф и за деньги, тебе плевать на всех и ты уж точно не будешь на побегушках у всяких мокрощелок и уж тем более не будешь носить какие-то там апельсины. Хочется брутальности а-ля LOU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ничего нового не увидел в первых трех миссиях. Пострелушки на кораблях такие же. миссии всё те же. проследи не отстань, если отстал десинхронизация. Желания нет, но вам ребята конечно удачи. Бразерхудом я окончательно приелся к серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а ведь есть еще всякая мелочь вроде DLC к Dishonored.Ничего себе мелочь! Там оба ДЛЦ не хуже оригинала, а по продолжительности как 2/3 его/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dacoolja 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) не играл не в одну игр серии, в эту поиграю (уже начал, по-первому острову сундуки пособирал) Изменено 30 октября 2013 пользователем dacoolja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Хорошая часть получилась, даже лучшая в серии, я бы сказал, но, к сожалению, со всеми характерными для серии недостатками и откровенно халтурной сюжетной линией, как со стороны сюжета, так и со стороны геймплея. Правда же, уже который год нам пихают историю про то, как тамплиеры и ассасины гоняются за каким-нибудь артефактом, а задания типа "найди - проследи/подслушай", которые составляют примерно треть всех заданий, к концу игры заставляют испытывать дикий баттхерт от своей кривости и надоедливости. Изменено 30 октября 2013 пользователем KyuB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У всех разное понятие багов, меня "убивает" кривизна, когда клинок проходит не в тушу, а в воздух, только 1 из 10 таких уколов нормально сгенерирует движок, ну неужели нельзя потратить время на доработку движка?зачем это в конвеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 зачем это в конвеере?раз сделать и забить, в пример можно поставить двигло бэтмена: в 1й части сделали как надо и потом пихали дальше, и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас