Перейти к публикации

Assassin’s Creed 4: Black Flag в продаже. Оценки

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню когда первый ассасин я думал ну что за очередной трешат для младшекласников.

Но тем не менее мне он понравился и я очень ждал второй. Но во втором зачем-то сюжет стали раскручивать этот говносюжет... 

Ты ассасин, ты убиваешь за кайф и за деньги, тебе плевать на всех и ты уж точно не будешь на побегушках у всяких мокрощелок и уж тем более не будешь носить какие-то там апельсины. 

Хочется брутальности а-ля LOU. 

Ничего нового не увидел в первых трех миссиях. Пострелушки на кораблях такие же. миссии всё те же. проследи не отстань, если отстал десинхронизация. Желания нет, но вам ребята конечно удачи. Бразерхудом я окончательно приелся к серии.

а ведь есть еще всякая мелочь вроде DLC к Dishonored.

Ничего себе мелочь! Там оба ДЛЦ не хуже оригинала, а по продолжительности как 2/3 его/

не играл не в одну игр серии, в эту поиграю (уже начал, по-первому острову сундуки пособирал)

Изменено пользователем dacoolja

Хорошая часть получилась, даже лучшая в серии, я бы сказал, но, к сожалению, со всеми характерными для серии недостатками и откровенно халтурной сюжетной линией, как со стороны сюжета, так и со стороны геймплея. Правда же, уже который год нам пихают историю про то, как тамплиеры и ассасины гоняются за каким-нибудь артефактом, а задания типа "найди - проследи/подслушай", которые составляют примерно треть всех заданий, к концу игры заставляют испытывать дикий баттхерт от своей кривости и надоедливости.

Изменено пользователем KyuB

У всех разное понятие багов, меня "убивает" кривизна, когда клинок проходит не в тушу, а в воздух, только 1 из 10 таких уколов нормально сгенерирует движок, ну неужели нельзя потратить время на доработку движка?

зачем это в конвеере?

зачем это в конвеере?

раз сделать и забить, в пример можно поставить двигло бэтмена: в 1й части сделали как надо и потом пихали дальше, и все довольны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...