Перейти к публикации

Microsoft опровергла слухи об ошибках в операционной системе Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft опровергла слухи об ошибках в операционной системе Xbox One

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/5c/f4b804fecdc7e594f90e2b12cf30435c.jpg

Осталось меньше месяца до выхода Xbox One и в интернете появились слухи о том, что операционная система консоли нового поколения не готова для представления публике. В ответ на это появились опровержения в Twitter от команды Xbox One.

Один из таких слухов был размещен на блоге под названием Dodd Scientifics, в котором пользователь утверждает, что получил информацию от разработчиков о Xbox One. Они якобы столкнулись с такими вопросами, как исключение людей из групп, проблемы с подключением, не приходящими запросами добавление друзей и прочее. В сообщении сказано, что Microsoft потребуются месяцы для исправления ошибок.

Глава Microsoft Games Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) опроверг одно из сообщений в личном блоге.

Глава отдела программирования Xbox Live Ларри Хриб (Larry Hryb) также не остался в стороне от данного вопроса.

Напомним, что релиз Xbox One запланирован на 22 ноября этого года.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13974-microsoft-oprovergla-sluhi-ob-oshibkah-v-operacionnoy-sisteme-xbox-one.html

через месяцок знач где-то ответят про 720p. Оперативненько. Устранили проблему и написакали.

через месяцок знач где-то ответят про 720p. Оперативненько. Устранили проблему и написакали.

ты такой мнительный)

Если присмотреться, то можно увидеть 6 (!!!) эксклюзивов на боксе: dead rising 3, ryse, forza 5, killer instinct, Kinect Sports Rivals, zoo tycoon, и 2 на пс4: knack и killzone.

Сегодня купил "отверженных" на блю рей. Буду смотреть на своем новом блю-рей плеере - пс4. Играть буду в фифу 14 и киллер инстинкт с ветеранами этого форума.

Как независимый потребитель, обладающий всеми консолями и мощным пк, искренне желаю победы боксвана в этом поколении, потому что зае-ли новости про могущество и потенциал мыловарни, предзаказ на которую я активирую 27-29 ноября.

Вот я тут анализировал, чем хороша пс3? Графика в анчартедах и ласт оф ас угловатая-говноватая, игры абсолютно мертвы в мультиплеере, который говно, который свет не видывал. Нет ничего лучше мульта в боксовских хало и гирсах (1-3, высерный джаджмент я не беру в расчет). Но на боксе не было интересного эксклюзивного сюжета как в анчартед, который, по сути, кастрат приключений лары крофт, но, сука, свежий и бодрящий на фоне говна настоящего, а также фрешного сюжета резистанс, к моему сожалению слившегося в третьей части как раз по части сюжета (всю планету е..т. а жена и сын ждут убийцу главного героя-конкурента Великого мастера-чифа - натана хейла, который, к тому же является тезкой натана дрейка из анчартед, в покое и безопасности, в своем загородном доме.

Графика - на пк, геймплей - на боксе, разнообразие - на пс.

ПС как прости.утка - для разнообразия сойдет, боишься заразиться эксклюзивами, которыми в большинстве своем не заражаешься (если башка не месте), но возвращаешься к жене (бокс).

Если присмотреться, то можно увидеть 6 (!!!) эксклюзивов на боксе: dead rising 3, ryse, forza 5, killer instinct, Kinect Sports Rivals, zoo tycoon, и 2 на пс4: knack и killzone.

Сегодня купил "отверженных" на блю рей. Буду смотреть на своем новом блю-рей плеере - пс4. Играть буду в фифу 14 и киллер инстинкт с ветеранами этого форума.

Как независимый потребитель, обладающий всеми консолями и мощным пк, искренне желаю победы боксвана в этом поколении, потому что зае-ли новости про могущество и потенциал мыловарни, предзаказ на которую я активирую 27-29 ноября.

Вот я тут анализировал, чем хороша пс3? Графика в анчартедах и ласт оф ас угловатая-говноватая, игры абсолютно мертвы в мультиплеере, который говно, который свет не видывал. Нет ничего лучше мульта в боксовских хало и гирсах (1-3, высерный джаджмент я не беру в расчет). Но на боксе не было интересного эксклюзивного сюжета как в анчартед, который, по сути, кастрат приключений лары крофт, но, сука, свежий и бодрящий на фоне говна настоящего, а также фрешного сюжета резистанс, к моему сожалению слившегося в третьей части как раз по части сюжета (всю планету е..т. а жена и сын ждут убийцу главного героя-конкурента Великого мастера-чифа - натана хейла, который, к тому же является тезкой натана дрейка из анчартед, в покое и безопасности, в своем загородном доме.

Графика - на пк, геймплей - на боксе, разнообразие - на пс.

ПС как прости.утка - для разнообразия сойдет, боишься заразиться эксклюзивами, которыми в большинстве своем не заражаешься (если башка не месте), но возвращаешься к жене (бокс).

Это всё как говорится "имхо" тэп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...