Перейти к публикации

Контроллер Kinect оснастили чехлом приватности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контроллер Kinect оснастили чехлом приватности

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-05/1369378924_kinect-2.jpg

Компания PDP, являющаяся изготовителем некоторых деталей контроллера Kinect 2, решила выделиться по-настоящему инновационным продуктом. Она предложила одеть на контроллер специальный чехол, который закроет его микрофоны и камеры. Таким образом, обладатели Xbox One будут уверены в конфиденциальности своей личной жизни.

Стоит такой чехол 20 $ (около 700 рублей) и заказать его можно на сайте Amazon. Производитель утверждает, что чехол прост в эксплуатации и легко устанавливается вне зависимости от положения контроллера. Также компания гарантирует, что Kinect 2 не сможет услышать или увидеть пользователей в комнате. Если же вы захотите использовать данный контроллер, то достаточно будет просто открыть крышку чехла.

В продаже многострадальная консоль Microsoft и ее контроллер Kinect 2 появятся 22 ноября 2013 года. Фильтр приватности вы можете наблюдать на изображениях ниже. А вы бы купили себе нечто подобное, будь у вас Xbox One?

http://x360-club.org/eph/images/f7c18064830d563e4034ce1326c22511.jpghttp://x360-club.org/eph/images/69e662244c4c0b093ec45eaeff106e96.jpghttp://x360-club.org/eph/images/55658481bae8877244afb7bf5cda8941.jpg

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/13985-kontroller-kinect-osnastyat-filtrami-privatnosti.html

Вообще пох. Пусть смотрят и завидуют  :men:

Всё ради больных фанатов :fffuuuh: Что бы спермой не заляпали от просмотра TV. 

чехол приватности? шо?

вскрывается упаковка кинект выкидывается к хренам собачьим

все счастливы

А не проще шнур от кинекта выдернуть?

Без кинекта консоль не работает, вроде.  :amm:

Стоит такой чехол 20 $

лучше жвачкой глазок залепить 

Изменено пользователем GUGUCHA

сегодня хотел запостить эту новость, но увидел про батлу  и не стал :men:  в общем подойдет для тех, кто заклеивает камеру на телефоне, на ноутбуке и боится что за ним следят :nice:

и боится что за ним следят

и правильно делают глупое ты создание

на практически каждого человека уже собрана наиподробнейшая информация

мне не доставляет никакого удовольствие жить по какойто сраной системе как животное в клетке

Те кто потратит на эту хрень 20 баксов будут кончеными дебилами. К ним можно смело подходит и говорит: "еать ты лох"

Изменено пользователем Misha3000

Нету на данный момент кинекта и когда приобрету Xbox one, кинект нахун пойдет. Не хочу чтобы он за мной следили.

А не проще шнур от кинекта выдернуть?

проще, но эта жопа XBOX ONE без кинекта не работает, умнейшие программисты ведь делали для геймеров

Те кто потратит на эту хрень 20 баксов будут кончеными дебилами. К ним можно смело подходит и говорит: "еать ты лох"

как и к тем кто купил XBOX ONE  :nice:

мне не доставляет никакого удовольствие жить по какойто сраной системе как животное в клетке

лол ты не поверишь но в любой момент если у кого то пригорит он может спокойно набрать про тебя кучу личной информации. вся эта паранойя настолько нелепа что ппц. ну видимо людям есть что скрывать :lie:

Нормально кто то подсуетился, так бабло и делают.

купят купят, еще не 1мл баксов срубят на этом г-не

можно делать это и сейчас, подойти к оболдателю яблока и так же сказать.

:facepalm: только сейчас заметил, что мягкие знаки не поставил в словах "подходить" и "говорить"

так к яблоконам вообще лучше не подходить :men:

не согласен. Ipod Classic 160gb - лучший плеер, который когда-либо у меня был. Батарея держит оооооооочень долго. Везде с собой его ношу, в авто к магнитоле подцепляю. Великолепная вещь

не согласен. Ipod Classic 160gb - лучший плеер, который когда-либо у меня был. Батарея держит оооооооочень долго. Везде с собой его ношу, в авто к магнитоле подцепляю. Великолепная вещь

я говорил про айфон :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...