Перейти к публикации

Ребят помогите плиз

Lenya77790
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,столкнулся с такой проблемой,вообще у меня xbox slim,прошитый,купил себе гта5,поиграл немного и потом что то случилось и диск перестал читать,я достал диск и что я увидел болванка рас слоилось с одного края,разачоравался,думаю а почему бы мне самому не попробовать записать диск,прочитал инструкции как что делать,посмотрел на приводе есть надпись DVD+R DL,вообщем скачал я гта5 второй диск(так как первый есть)и решил записать,купил болванки TDK DVD+R DL 8.5 gb,вообщем прочитал инструкцию 5 раз прежде чем записывать,скачал imgburn,настроил все настройки как надо,выбираю образ с игрой DVD на скорости 2х4 сначала пишет что не хватает памяти,(я игнорирую это и нажимаю продолжить)потом происходит какая то ошибка и все на этом запись остановилась,в чем проблема подскажи пожалуйста,может я что то не правильно выставил?или что то не так делаю,подскажите подалуйста,надо что нибуть делать через программу DVDinfo?уже голову сломал((

Ты подумал про голову DVD?

Если ты не желаешь помочь объяснить человеку,че тогда писать то?может все таки ты читать не умеешь?

Лёня не тупи, ты что хочешь чтоб тебе кто то мануал по записи, в твоей муками рожденной теме пересказывал, когда тебе лень глаза поднять и прилепленых темах прочитать как болванки писать - это не уважение к людям которые старались,  писали для таких как ты. Тебе так не кажется?

Ясно все с тобой,я понимаю как писать,у меня просто ошибка какая то вылезает,а помочь я так понял не к о не поможет,ясно короче

Используй программу Payload Tool http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/, выкинь  TDK купи вербатим производства сингапур, если это не поможет меняй привод на пк например на ASUS 24B5ST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...