Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

нежели убогие мкв 1080 с торрентов, где квадратики в пол экрана и ни черта не видно.

я могу написать круче - ты петушок. Контраст дефолтный стоял, они его не трогали с отметки в 30 процентов, его при необходимости потом настрагиваешь так как хочешь. На пс еще есть ambient occlusion, в отличие от бокса. Но вот прикол в том, что все это есть на бумаге, а на практике мы видим как одна из консолей наследует традиции. Японцы вообще очень любят традиции, наверное, в этом причина.

И кстати, не стоит забывать, что все тесты проводились на пс4 дебаг против ретейлового бокса. Ретейл пс4 так до сих пор никто и не потрогал руками.

Я вот фиг знает что мешало исправить кривой апскейл, почему нельзя было сделать как на 360м даже? А хуан продолжает традиции и показывают картинку без потери эффектов, с четкой картинкой, а не хеви рейн какой-то...

Мне интересно, вот почему "говеная" версия для X One с меньшим разрешением смотрится лучше чем на PS4? Как вообще об этом спорить можно хз.

На счет разрешения, судя по всему в релизной версии будет full hd на X One.

И на счет fps - он проседает в обоих версиях. И у бокса и у  плойки в разные моменты

Я предпочитаю на своём 50 дюймовом панасоник виера смотреть качественные двд видео

Это что за мазохизм такой? 

CAH4E3

Посмотри что написал человек который все видел в живую и вылжил видосы, -  у него в твитере  -

Мультиплер БФ4 на пс4 выглядит лучше чем   синг на боксе.

Изменено пользователем ColdWorld

И в чем же мазохизм? Люди рассуждают о разрешениях а сами ничего в жизни не видели.  

Eniken666

Не бери гемплей, где один обернулся так, другой вот так, возьми скриптовые  сценки где камера и тд все совпадает.

На боксе фпс просаживаеться чаще  при том что нет SSAO + 50% меньше разрешение.

Изменено пользователем ColdWorld

@ColdWorld, я должен петуху-фанбою верить больше, чем собственным глазам? Все, иди в топку, я вчера половину придурковатых отправил игнор, еще думал - кого же я забыл? Теперь понимаю, что тебя в блэклист надо было в первую очередь запихивать. Ты как персонаж из фильма "изображая жертву", который, когда ему не удалось уговорить всех, что форточка закрылась от сквозняка, начал метаться по квартире и плакать: "Но... но она же закрывалась! Но она же закрывалась!"

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3

Посмотри что написал человек который все видел в живую и вылжил видосы, -  у него в твитере  -

Eniken666

Не бери гемплей, где один обернулся так другой вот так, возьми скриптовы сценки.

Вот это бомбардирурат  :laugh1:  :troll:  :butthurt:

Eniken666

Не бери гемплей, где один обернулся так, другой вот так, возьми скриптовые  сценки где камера и тд все совпадает.

все это имеет смысл для более-менее продвинутого человека.

а дай два скрина из баттлы обыкновенному человеку с улицы - и посмотри что он выберет

Толерасты срывают маски и облачают сатанинские рога

@Cognac, от волнения аж буквы пропускат

@kamaitachi

и чего ты там нацетировал?

а чего тебе непонятно

Eniken666

нет

CAH4E3

Где фото-видео сравнения и текст? Пока всё что мы видели говорит об обратном!

Не зря я после Е3 эту картинку сделал! :laugh1:  

Как нельзя кстати! :butthurt:http://s017.radikal.ru/i408/1308/2b/2a58e56a2189.jpg

Изменено пользователем MetalHeart

Все дело в контрасте и четкости, кому это надо может на телеке подкрутить. Главное разрешение выше и сглаживание, а совсем не много блюра делает картинку более целостной и мягкой. И как мне показалось мультиплеер на пс4 выглядит ничем не хуже сингла. Я думаю версия бокса именно там потечет, низкое разрешение + слабое сглаживание + слишком четкая картинка, получиться такой резкий мазок по экрану.

В принципе картинкой доволен, чего-то намного лучше этого и не ожидал, особенно радует мульт., в помещении дак вообще огонь.

Особенно задний план.

http://i.minus.com/ib0gOrDzD8ScKG.gif

Сделаю еще один вброс. Речь идет о версии для Xbox One. Которую юзали вчера. Редакции получили свои неделей или более раньше

http://img21.imageshack.us/img21/7965/d8nw.jpg

На неогафе пишут что One протсто применяет фильтр sharpen из за чего картинка кажется четче, деталей в реальности там не больше а из за меньшего разрешения на большом ТВ будет хуже.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=87929165#post87929165

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...