ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 нежели убогие мкв 1080 с торрентов, где квадратики в пол экрана и ни черта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я могу написать круче - ты петушок. Контраст дефолтный стоял, они его не трогали с отметки в 30 процентов, его при необходимости потом настрагиваешь так как хочешь. На пс еще есть ambient occlusion, в отличие от бокса. Но вот прикол в том, что все это есть на бумаге, а на практике мы видим как одна из консолей наследует традиции. Японцы вообще очень любят традиции, наверное, в этом причина.И кстати, не стоит забывать, что все тесты проводились на пс4 дебаг против ретейлового бокса. Ретейл пс4 так до сих пор никто и не потрогал руками.Я вот фиг знает что мешало исправить кривой апскейл, почему нельзя было сделать как на 360м даже? А хуан продолжает традиции и показывают картинку без потери эффектов, с четкой картинкой, а не хеви рейн какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Мне интересно, вот почему "говеная" версия для X One с меньшим разрешением смотрится лучше чем на PS4? Как вообще об этом спорить можно хз.На счет разрешения, судя по всему в релизной версии будет full hd на X One.И на счет fps - он проседает в обоих версиях. И у бокса и у плойки в разные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Я предпочитаю на своём 50 дюймовом панасоник виера смотреть качественные двд видеоЭто что за мазохизм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) CAH4E3 Посмотри что написал человек который все видел в живую и вылжил видосы, - у него в твитере -Мультиплер БФ4 на пс4 выглядит лучше чем синг на боксе. Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну чтож, друзья! Я поднимаю бокал за нашего Ванюшу! Он могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 И в чем же мазохизм? Люди рассуждают о разрешениях а сами ничего в жизни не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Eniken666Не бери гемплей, где один обернулся так, другой вот так, возьми скриптовые сценки где камера и тд все совпадает. На боксе фпс просаживаеться чаще при том что нет SSAO + 50% меньше разрешение. Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) @ColdWorld, я должен петуху-фанбою верить больше, чем собственным глазам? Все, иди в топку, я вчера половину придурковатых отправил игнор, еще думал - кого же я забыл? Теперь понимаю, что тебя в блэклист надо было в первую очередь запихивать. Ты как персонаж из фильма "изображая жертву", который, когда ему не удалось уговорить всех, что форточка закрылась от сквозняка, начал метаться по квартире и плакать: "Но... но она же закрывалась! Но она же закрывалась!" Изменено 29 октября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 CAH4E3 Посмотри что написал человек который все видел в живую и вылжил видосы, - у него в твитере -Мультиплер БФ4 на пс4 выглядит лучше чем синг на боксе. Eniken666Не бери гемплей, где один обернулся так другой вот так, возьми скриптовы сценки. На боксе фпс просаживаеться чаще при том что нет SSAO + 50% меньше разрешение.Вот это бомбардирурат :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @kamaitachi, и чего ты там нацетировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Eniken666Не бери гемплей, где один обернулся так, другой вот так, возьми скриптовые сценки где камера и тд все совпадает. На боксе фпс просаживаеться чаще при том что нет SSAO + 50% меньше разрешение.все это имеет смысл для более-менее продвинутого человека.а дай два скрина из баттлы обыкновенному человеку с улицы - и посмотри что он выберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Толерасты срывают маски и облачают сатанинские рога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Cognac, от волнения аж буквы пропускат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Такой вот некстген, не 1080p. Проседание FPS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @kamaitachi, и чего ты там нацетировал?а чего тебе непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Eniken666Не бери гемплей, где один обернулся так, другой вот так, возьми скриптовые сценки где камера и тд все совпадает. На боксе фпс просаживаеться чаще при том что нет SSAO + 50% меньше разрешение.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Trident Я не говорю сейчас о конкретной игре а о будущем мультиплатформы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 CAH4E3 Посмотри что написал человек который все видел в живую и вылжил видосы, - у него в твитере -Мультиплер БФ4 на пс4 выглядит лучше чем синг на боксе.Где фото-видео сравнения и текст? Пока всё что мы видели говорит об обратном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Не зря я после Е3 эту картинку сделал! Как нельзя кстати! http://s017.radikal.ru/i408/1308/2b/2a58e56a2189.jpg Изменено 29 октября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Cognac, от волнения аж буквы пропускат :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Все дело в контрасте и четкости, кому это надо может на телеке подкрутить. Главное разрешение выше и сглаживание, а совсем не много блюра делает картинку более целостной и мягкой. И как мне показалось мультиплеер на пс4 выглядит ничем не хуже сингла. Я думаю версия бокса именно там потечет, низкое разрешение + слабое сглаживание + слишком четкая картинка, получиться такой резкий мазок по экрану. В принципе картинкой доволен, чего-то намного лучше этого и не ожидал, особенно радует мульт., в помещении дак вообще огонь. Особенно задний план. http://i.minus.com/ib0gOrDzD8ScKG.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Единственный плюс в батле-это графика, а графона-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сделаю еще один вброс. Речь идет о версии для Xbox One. Которую юзали вчера. Редакции получили свои неделей или более раньшеhttp://img21.imageshack.us/img21/7965/d8nw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На неогафе пишут что One протсто применяет фильтр sharpen из за чего картинка кажется четче, деталей в реальности там не больше а из за меньшего разрешения на большом ТВ будет хуже.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=87929165#post87929165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас