Перейти к публикации

Пиратка VS лицензия

Shah
 Поделиться

Пиратка VS лицензия  

152 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лицензия предпочтительней, так как охото офф пользоваться Live.. Насчет цен.. Ну как бы с зп в лайве купить по спец предложениям 2-3 игры, отдав 2-3 к р, я считаю этотнормально, тем более если вы играете не так часто, то вы будите проходить эти игры порядка 2-3 х месяцев, а за это время можно отложить денюшку на новые игры)) элементарно даже бросьте курить, кто курит.. И 2 игры в месяц вы точно сможите себе позволить)

Лицензия предпочтительней, так как охото офф пользоваться Live.. Насчет цен.. Ну как бы с зп в лайве купить по спец предложениям 2-3 игры, отдав 2-3 к р, я считаю этотнормально, тем более если вы играете не так часто, то вы будите проходить эти игры порядка 2-3 х месяцев, а за это время можно отложить денюшку на новые игры)) элементарно даже бросьте курить, кто курит.. И 2 игры в месяц вы точно сможите себе позволить)

Поддерживаю. Именно так и поступаю: покупаю не больше 1-2 игр в месяц. Такой подход позволяет выбирать только те игры, в которые действительно хочешь поиграть. 

Еще один плюс в том, что не надо "трястись" за каждое обновление прошивки. Никакие там "А можно обновляться? Бан не получу?" не страшны.

Единственное, что расстраивает это "курс доллара" в Майкрософте: видел как 0.99$ превращались в 99 руб. Как где-то тут уже было сказано: платим мы за полноценный live (а то и дороже), а получаем урезанный сервис.

Лицензия. Почему? Первое - эстетическое удовольствие. Как с покупкой книг или комиксов, например.

Второе - перед покупкой долго думаю надо оно мне или нет. Стоит ли та или иная игра моих средств. Конечно мой голос ничего не стоит. Но голос таких как я в больших масштабах еще как стоит. В результате такие игры, как Dark Souls и Castelvania имеют продолжения - чему я дико рад.

Третье - работаю сам в IT сфере. Ну некрасиво это у коллег по цеху воровать просто =)

Перехожу на новое поколение с лицензией, ну до того момента пока не взломают. :laugh1:

Лицензия. Почему? Первое - эстетическое удовольствие. Как с покупкой книг или комиксов, например.

Второе - перед покупкой долго думаю надо оно мне или нет. Стоит ли та или иная игра моих средств. Конечно мой голос ничего не стоит. Но голос таких как я в больших масштабах еще как стоит. В результате такие игры, как Dark Souls и Castelvania имеют продолжения - чему я дико рад.

Третье - работаю сам в IT сфере. Ну некрасиво это у коллег по цеху воровать просто =)

Я прошлое поколение начал с лицензии на 360-ом, но понял, что нужно как то компенсировать себе моральный и материальный ущерб когда он замигал мне красными огнями всего то на прохождении 6 - го диска и перешел на пиратку, что б в последствии не было обидно, хотя на ПС 3 и сейчас на лицухе.

но у него есть возможность играть во все в подряд, зачем ему это терять?

For greater justice!

Лицензия предпочтительней, так как охото офф пользоваться Live..

не вижу связи

Большинство тут отписавшихся - либо школьники, либо конкретные нищеброды... купить 1-2 игру в месяц и играть в нее в свое удовольствие - это дорого??! Мля, желаю вам тоже создавать игры и смотреть, как их будут скачивать с торрентов, ни копейки не заплатив вам за ваши труды... Идиоты...

Изменено пользователем AgentZ

Большинство ни большинство, не тебе судить.. Сам давно вырос Вась? Ты кто вообще такой чтобы судить кто тут школьник кто нищеброд)) а тебе что 35 лет ты в игрушки играешь? Или ты мне щас прочешешь что тв студент который покупает в месяц игр на 10 к рублей? Акстить кароче с обсуждением финансовых возможностей других геймеров)

Большинство ни большинство, не тебе судить.. Сам давно вырос Вась? Ты кто вообще такой чтобы судить кто тут школьник кто нищеброд)) а тебе что 35 лет ты в игрушки играешь? Или ты мне щас прочешешь что тв студент который покупает в месяц игр на 10 к рублей? Акстить кароче с обсуждением финансовых возможностей других геймеров)

Считаешь, в этом возрасте уже нельзя играть в игры?

Можно но не думаю что в 35 лет, человек будет называть других нищебродами и школьниками)) и тем более тыкать других о материальной обеспечености..

Special 4 MiltenKia:

Мне еще пока не 35, но и давно не 20. При чем здесь это? Судя по вашей фразе, "а тебе что 35 лет ты в игрушки играешь?", могу сказать определенно точно, что, одно из двух, вы - либо сам школьник и поэтому несет эту ересь, либо у вас юношеский максимализм, причем очень продолжительный, что не есть хорошо :) Насчет 10к рублей в месяц на игры - это тебе рассказала твоя больная фантазия. Я взрослый человек, который зарабатывает и кормит свою семью, и который понимает, как достаются деньги, поэтому я абсолютно поддерживаю блокировку торрентов. Для фильмов есть бесплатные онлайн-кинотеатры, для игр - есть акции и распродажи, а за новый товар, над которым трудились люди, я готов заплатить не потому, что это "Супер-пупер крутая игра", а только если я сам оценю её и решу, что я в неё хочу играть. И купить в месяц 1 игру - это в первую очередь эстетическое удовольствие для себя, во-вторых - не вижу в ценах ничего "завышенного"... Знаете, это как дарить подарки людям. Я обожаю дарить подарки жене, сынишке, да и просто друзьям, и не важно, сколько у меня на это уйдет денег. Так же и с игрой - я потратил деньги и мне очень приятно, что я заплатил за стоящий продукт людям трудившимся, а не украл его, как последний подонок. И, к слову, против школьников я ничего не говорил. Они на то и школьники, у них нет денег на покупку игр, поэтому их сторону положения я прекрасно понимаю и не осуждаю.... НО когда взрослые люди так говорят.... это уже диагноз, извиняйте :)

PS: Люди, если вам 20, 30, 40 и так далее, лет - не стесняйтесь, играйте в свое удовольствие, ведь это хорошо, когда в человеке живет ребенок (Главное, в меру, конечно ). Ведь надписи на практически всех новинках "Запрещено для детей" не имеет двух смыслов. 

Я все сказал, извините, давно хотел выговориться, Всех с наступающим Новым Годом! =)  :yea: 

Изменено пользователем AgentZ

• 2 месяца спустя...

Проголосовал за Лицуху, но одно НО! Если бы не гребанная деревня в которой живу, где ни кто не может прошить мне коробку, играл бы в пиратки... Вот так вот )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...