Перейти к публикации

Пиратка VS лицензия

Shah
 Поделиться

Пиратка VS лицензия  

152 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой ты художник? Ты халявщик паразитирующий

Что ты такой злобный? Я, вроде, тебе в тарелку с борщем не срал!

Тема эта не для полемики, а для комментариев что и почему. Писать больше некуда? Не гадь тему!!!

Что ты такой злобный? Я, вроде, тебе в тарелку с борщем не срал!

Тема эта не для полемики, а для комментариев что и почему. Писать больше некуда? Не гадь тему!!!

вот таких тем и обсуждений было более 3000 раз в неделю

вот таких тем и обсуждений было более 3000 раз в неделю

Может и было, а сейчас есть ЭТО!

Пиратка онли, стоили бы игры как на пк, то лично у меня и в голову не пришло пиратить, а то бардак, понимаю конечно, что производитель консолей может требовать кэш с разрабов, но всё равно не понимаю разницу в цене в 2000р за игру между ПК и консолью (причём консольные версии хуже по графической составляющей)

Комрады!

В целях изучения общественного мнения, решил создать данный опрос. Интересно, кто на чем играет.

В рядах славных форумчан разных людей полно. По желанию, можно аргументировать свой голос небольшим комментарием в топике.

вот здесь ты увидел тут полно лицензионщиков.

вот здесь ты увидел тут полно лицензионщиков.

Не понимаю твоего косноязычия! Я увидел, и что? Опрос продолжается же!

Не понимаю твоего косноязычия! Я увидел, и что? Опрос продолжается же!

ты какой-то изворотливый)) Сначала мне ответил, что не писал что тут полно лицензионщиков, а теперь, "что мол ну писал, и что дальше", определись уже, писал или не писал про "много лицензионщиков тут"

Изменено пользователем KirSar

Уважаемый! Найди в первом посте темы мои слова, хотя бы похожие на ЗДЕСЬ ПОЛНО ЛИЦЕНЗИОНЩИКОВ! Я это сообщение не редактировал ни разу. Что тебе причудилось, это уже твое дело. Читать между строк волен каждый.

Еще раз прошу-НЕ КАКАЙ МНЕ В ТЕМУ, пожалуйста! Опрос, как опрос, не хуже и не лучше других!

Кому не интересно, не отвечайте, проходите мимо! Пишите шняги про Ассасинов, Гостов, ГТА и т.д., смотря кому что ближе.

Кто хочет общения со мной на произвольные темы-welcome в приват.

Изменено пользователем Shah

Комрады!

В целях изучения общественного мнения, решил создать данный опрос. Интересно, кто на чем играет.

В рядах славных форумчан разных людей полно. По желанию, можно аргументировать свой голос небольшим комментарием в топике.

пожалуйста, дословно и точно.

Изменено пользователем KirSar

пожалуйста, дословно и точно.

Для людей, мягко скажем, непонятливых.

Интересно, кто на каких носителях играет (лицензия, не лицензия). На форуме народ применяет для игр и то, и другое.

Интересно в процентном соотношении, сколько народа на чем сидит. Кого больше?

Почему-то все остальные, кроме тебя, все поняли и не задают тупых вопросов! Больше не в какой теме нет желания писать? Да, ты, дружочек, трололо, однако...

Так понятно? Или будем жевать еще дольше?

Изменено пользователем Shah

раньше по-дикому пиратил, после переезда в Германии пока сижу на лицензии. играю немного и только в лучшее. покупаю б/у на ибэе - пару кликов и через 1-2 дня диск у тебя в почтовом ящике. цены на б/у игры по сравнению с рашкой смешные, и не надо фигачиться по форумам искать б/у диск - на ибэе ровно минуту можно купить ЛЮБУЮ игру, например тот же uncharted 3 б/у там 8-10 евро всего

потом после прохождения по идее можно продавать на том же ибэе за ту же цену.

удобно в принципе + онлайн и все дела.

пока все консоли на лицензии, даже ви. пс2 скорее всего чипанутую возьму, там же нет онлайна и тд, старые жрпг стоят дорого даже б/у (типа редкие уже)

но, может быть, я все же возьму себе бокс с xkey вместо бокса лицензионного (там же поолноценный онлайн с хки?), если перепродавать окажется сильно невыгодно

Сам играю исключительно на пиратке, за что, собственно, и проголосовал. Считаю нецелесобразным покупать лицензионные диски, стомостью от 50 $ для мнимого эстетического удовлетворения. Пиратки, дисковая версия.

мнимое удовольствие? по-моему от того же ассасина удовольствия в разы  больше, чем от какого-то футбола или  концертов, за которые люди и по 10 тыщ за билет платят

Изменено пользователем vladimir111

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я вдоволь насмотрелся у друзей приятелей как они "протирают диск" поэтому лицко, хоть и цифру, но лицко.

Изменено пользователем iRoothen

Практически поровну. Что не может не радовать. А некоторые ещё утверждают что это "пиратский форум".

Пиратка онли хД

Только что посчитал сколько у меня пиратки на бокс 6 коробок в среднем по 15 дисков

Если один диск стоит примерно 2 евро то выходит за все игры отдал около 200 евро.

За такие деньги я мог бы максимум 5-6 лицензий купить

@hawkeye, а ты бы ещё если пошел работать, и при этом не играл во все подряд.

но у него есть возможность играть во все в подряд, зачем ему это терять?

тема благодать :laugh1:  и то, и другое. Обычно тратим с мужем на лицензию. Да и пираток куча. 

Лицензия и обычно коллекционки на всех платформах. Вот на пк только цифра(стим и прочее).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...