Перейти к публикации

Пиратка VS лицензия

Shah
 Поделиться

Пиратка VS лицензия  

152 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комрады!

В целях изучения общественного мнения, решил создать данный опрос. Интересно, кто на чем играет.

В рядах славных форумчан разных людей полно. По желанию, можно аргументировать свой голос небольшим комментарием в топике.

Изменено пользователем Shah

Сам играю исключительно на пиратке, за что, собственно, и проголосовал. Считаю нецелесобразным покупать лицензионные диски, стомостью от 50 $ для мнимого эстетического удовлетворения. Пиратки, дисковая версия.

Только лицензии. Кроме некоторых игр на пк

Сейчас в приставке стоит dual nand т.е пиратка в виде фрибута и лайв в виде лицензии. Ворую только сингл игры, покупаю все с мультиплеером. 

Изменено пользователем darkrogua

На первом уже баненом боксе пиратил.

На втором боксе пиратил, словил бан

Потом была лицушная пс3 очень долго.

Затем пс3 была продана и куплен лицушный бокс 360 и по сей день на нем лицензию играю.

Все мои любимые игры на консолях выходили только на английском, поэтому выбора особо не было. Пернатко.

Отдавать лишние деньги жидософту и ущербному иксбоксу нельзя, так что онли пиратки.

А вот богоподобной плейстейшон не жалко денежку отдать.

Мой выбор пал на лицензию. Не считаю, что покупка 1ой - 2х игр в 1-2 месяца является сильной растратой. Да и купленную игру стараешься проходить на 100%, нежели запираченную. Была у меня пара друзей - пиратов, так они меняли игры каждые 15 минут. То в это поиграть, то в то. в Итоге половина игр забывалась ими, так половину и не прошли -_-

Некстген всех научит за пластмассочку платить.

они будут ждать взлома. с4ева же писал что взломает хуан)

Если бы играл во все под ряд - наверное пиратка, а так, игр интересующих меня - мало, поэтому лицко как правило ритейл, в лайве беру либо среднячок, либо аркадки...

Да и купленную игру стараешься проходить на 100%

+1, пару игр в месяц хватает и есть вероятность что не забросишь)

Изменено пользователем iRoothen

Некстген всех научит за пластмассочку платить.

вангую взлом в течение года-полутора обеих консолей

Ни разу в жизни не покупал игры.  Просто лень за ними ездить, да и не вижу смысла. Но на новые консоли думаю буду брать 

вангую взлом в течение года-полутора обеих консолей

Ну год то всеравно все будут платить

Ни разу в жизни не покупал игры.  Просто лень за ними ездить, да и не вижу смысла. Но на новые консоли думаю буду брать 

а ты где живешь? 

я на старые игры, которые найти не могу заказываю на завви + стилбуки, ко мне едет   коллекция стилбуков с 1 по 4 гирю + еще хало 4 в стилбуке.

Только лицензии. Кроме некоторых игр на пк

значит ты играешь только в грибопиратки

Ну год то всеравно все будут платить

год игорей не будет, так что не будут :lie:

Комрады!

В целях изучения общественного мнения, решил создать данный опрос. Интересно, кто на чем играет.

В рядах славных форумчан разных людей полно. По желанию, можно аргументировать свой голос небольшим комментарием в топике.

а где ты тут полно лицензионщиков увидел?

Играю на xbox только ан пиратках так как 1) не имею денег платить за одну игру по 1500 руб 2) считаю тратить столько денег на один диск 
но на компе есть пару лицензией в стиме, одни из мною купленных игр metro LL и metro 2033 игры мне очень понравились поэтому решил поддержать разработчика.

Однажды была такая ситуация купил battlefield 3 премиум за 2000, ориджин завис и мой акк удалило а второй раз игру нельзя установить, вот так лоханулся  

а где ты тут полно лицензионщиков увидел?

Я такое не писал, читай внимательно. дружище!!! :dad:

Автор-ньфаг только вылупился и решил обсудить вопрос, который уже мусолили стопицот миллионов раз. Зачем?

Автор-ньфаг только вылупился и решил обсудить вопрос, который уже мусолили стопицот миллионов раз. Зачем?

Художника обидеть каждый может!:) Давайте не рассусоливать, милейший! Или отвечайте по факту, принимая участие в опросе, или проходите лесом, старожил Вы наш!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...