Перейти к публикации

Какие посоветуете наушники за 1.5 к для xbox360?

pinkWTFdog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ulmart.ru/goods/472356

http://www.ulmart.ru/goods/522553

Вот выбираю между этими, но может вы что-нибудь другое посоветуете? Главное чтоб было хорошо слышно фрэндов! Поделитесь какие сами юзаете.

Чувак, ты бы не жадничал и купил действительно нормальные уши.

На качестве звука я думаю экономить не стоит. Как был девиз Ролс Ройса "цена забывается, качество остаётся прежним"

Сколько ушей я не покупал, но лучшие, которые я юзал - SteelSeries Siberia V/2, чуть что бери USB версию

Юзаю Razer carcharias, специально для игр, звук шикарен, голоса слышно чётко, правда в микрофон нужно говорить громко, как-то странно они сделаны, но у меня он далеко ото рта. А за 1.5к ничего стоящего нету. Да и эти не дорогие впринцепи.

Юзаю Razer carcharias, специально для игр, звук шикарен, голоса слышно чётко, правда в микрофон нужно говорить громко, как-то странно они сделаны, но у меня он далеко ото рта. А за 1.5к ничего стоящего нету. Да и эти не дорогие впринцепи.

Чувак, у рэйзера ты сходу 30% цены переплачиваешь тупо за значок "Razer"

Чувак, у рэйзера ты сходу 30% цены переплачиваешь тупо за значок "Razer"

Про Apple тоже так можно сказать, но у него полно фанатов, если продукт качественный, почему не поддержать их. А SteelSeries вообще к играм никаких связей, чисто наушники для музыки.

Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически таким же звуком это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин. А вообще всегда думал Beats это что-то по сравнению iPhone. Но я за них даже 3к пожалел бы. Razer хоть игровая гарнитура, а Beats чисто для музыки, в остальном вообще ниочём.

Изменено пользователем RealDog

Про Apple тоже так можно сказать, но у него полно фанатов, если продукт качественный, почему не поддержать их. А SteelSeries вообще к играм никаких связей, чисто наушники для музыки.

Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически такими же характеристиками это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин.

СС никаких связей к играм, ок. Видимо поэтому  везде вижу СС.

Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически таким же звуком это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин. А вообще всегда думал Beats это что-то по сравнению iPhone. Но я за них даже 3к пожалел бы. Razer хоть игровая гарнитура, а Beats чисто для музыки, в остальном вообще ниочём.

SteelSeries вообще к играм никаких связей? Ты походу вообще о них ничего не знаешь ... http://steelseries.com/products посмотри, лично для меня стилы топ контора по игровым девайсам

SteelSeries вообще к играм никаких связей? Ты походу вообще о них ничего не знаешь ... http://steelseries.com/products посмотри, лично для меня стилы топ контора по игровым девайсам

Так в том-то и дело, что у них продукты для всех (музыка, игры, фильмы, колор звук и т.д.) Всё отдельно, а Razer чисто игровые продукты делает, значит имеет больше опыта сделать продукт максимально комфортным для игр.

Так в том-то и дело, что у них продукты для всех (музыка, игры, фильмы, колор звук и т.д.) Всё отдельно, а Razer чисто игровые продукты делает, значит имеет больше опыта сделать продукт максимально комфортным для игр.

Ху...ню сказал, серьёзно ... Мэн, просто посиди почитай про бренд SteelSeries и чем они всю жизнь занимаются, а то смотришь на такие сообщения как у тебя и ахуеваешь.

Изменено пользователем ElevenJkee

Ху...ню сказал, серьёзно ... Мэн, просто посиди почитай про бренд SteelSeries и чем они всю жизнь занимаются, а то смотришь на такие сообщения как у тебя и ахуеваешь.

Ну вот попробуй сравни ss и razer именно в играх, потом поймёшь, я слушал 1 раз наушники этого бренда за 5к, для музыки ахрененно, но в играх полный ноль посравнению с razer за 3к. Не знаю какая именно модель, у друга такие, но он не геймер просто. Но я не разу не слушал нормальные наушники для музыки, поэтому показалось ахрененными они, даже по сравнению с теми же Beats.

И вообще этот бренд популярен для музыки вне дома, много кто ходит с ними или с битсами.

Изменено пользователем RealDog

Ну вот попробуй сравни ss и razer именно в играх, потом поймёшь, я слушал 1 раз наушники этого бренда за 5к, для музыки ахрененно, но в играх полный ноль посравнению с razer за 3к. Не знаю какая именно модель, у друга такие, но он не геймер просто. Но я не разу не слушал нормальные наушники для музыки, поэтому показалось ахрененными они, даже по сравнению с теми же Beats.

И вообще этот бренд популярен для музыки вне дома, много кто ходит с ними или с битсами.

Были времена когда я жестоко задрачивал кс, девайсов от этих двух фирм хуева туча была.

Рэйзеровские уши, а у меня были piranha и barracuda, так они рядом не лежали по сравнению SS v/2, в которых шаги за пол карты слышишь

А кстати, похер что SS обеспечивает своими девайсами фнатиков, нави, натус, ск и других топовых ребят

Были рейзер пиранья! Больше никогда не возьму рейзер :serious:  По поводу стил сериес, что они не игровые девайсы выпускают это  :men:  Стил сериес игровые девайсы к бабке не ходи :yea:  на ровне с рейзер по популярности в кибер спорте инфа 100% 

Короче походу не возьму я уши за 1.5к нормальные для бокса  :spravedlivo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...