pinkWTFdog 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 http://www.ulmart.ru/goods/472356http://www.ulmart.ru/goods/522553Вот выбираю между этими, но может вы что-нибудь другое посоветуете? Главное чтоб было хорошо слышно фрэндов! Поделитесь какие сами юзаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чувак, ты бы не жадничал и купил действительно нормальные уши.На качестве звука я думаю экономить не стоит. Как был девиз Ролс Ройса "цена забывается, качество остаётся прежним"Сколько ушей я не покупал, но лучшие, которые я юзал - SteelSeries Siberia V/2, чуть что бери USB версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 SteelSeries Siberia V/2А они к боксику то подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 http://shop.steelseries.com/us/steelseries-siberia-v2-cross-platform-headset.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Юзаю Razer carcharias, специально для игр, звук шикарен, голоса слышно чётко, правда в микрофон нужно говорить громко, как-то странно они сделаны, но у меня он далеко ото рта. А за 1.5к ничего стоящего нету. Да и эти не дорогие впринцепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Юзаю Razer carcharias, специально для игр, звук шикарен, голоса слышно чётко, правда в микрофон нужно говорить громко, как-то странно они сделаны, но у меня он далеко ото рта. А за 1.5к ничего стоящего нету. Да и эти не дорогие впринцепи.Чувак, у рэйзера ты сходу 30% цены переплачиваешь тупо за значок "Razer" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Чувак, у рэйзера ты сходу 30% цены переплачиваешь тупо за значок "Razer"Про Apple тоже так можно сказать, но у него полно фанатов, если продукт качественный, почему не поддержать их. А SteelSeries вообще к играм никаких связей, чисто наушники для музыки.Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически таким же звуком это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин. А вообще всегда думал Beats это что-то по сравнению iPhone. Но я за них даже 3к пожалел бы. Razer хоть игровая гарнитура, а Beats чисто для музыки, в остальном вообще ниочём. Изменено 30 октября 2013 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Про Apple тоже так можно сказать, но у него полно фанатов, если продукт качественный, почему не поддержать их. А SteelSeries вообще к играм никаких связей, чисто наушники для музыки.Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически такими же характеристиками это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин.СС никаких связей к играм, ок. Видимо поэтому везде вижу СС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Про Apple тоже так можно сказать, но у него полно фанатов, если продукт качественный, почему не поддержать их. А SteelSeries вообще к играм никаких связей, чисто наушники для музыки.Я недавно купил популярнейший бренд Beats Studio, так я практически никакой разницы в музыке не увидел, если сравнивать с Razer. Пускай там басы чуть получше будут, но платить в 3 раза больше, чем Razer с практически таким же звуком это тупо, я их на следующий же день сдал в магазин. А вообще всегда думал Beats это что-то по сравнению iPhone. Но я за них даже 3к пожалел бы. Razer хоть игровая гарнитура, а Beats чисто для музыки, в остальном вообще ниочём.SteelSeries вообще к играм никаких связей? Ты походу вообще о них ничего не знаешь ... http://steelseries.com/products посмотри, лично для меня стилы топ контора по игровым девайсам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 SteelSeries вообще к играм никаких связей? Ты походу вообще о них ничего не знаешь ... http://steelseries.com/products посмотри, лично для меня стилы топ контора по игровым девайсамТак в том-то и дело, что у них продукты для всех (музыка, игры, фильмы, колор звук и т.д.) Всё отдельно, а Razer чисто игровые продукты делает, значит имеет больше опыта сделать продукт максимально комфортным для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Так в том-то и дело, что у них продукты для всех (музыка, игры, фильмы, колор звук и т.д.) Всё отдельно, а Razer чисто игровые продукты делает, значит имеет больше опыта сделать продукт максимально комфортным для игр.Ху...ню сказал, серьёзно ... Мэн, просто посиди почитай про бренд SteelSeries и чем они всю жизнь занимаются, а то смотришь на такие сообщения как у тебя и ахуеваешь. Изменено 30 октября 2013 пользователем ElevenJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Ху...ню сказал, серьёзно ... Мэн, просто посиди почитай про бренд SteelSeries и чем они всю жизнь занимаются, а то смотришь на такие сообщения как у тебя и ахуеваешь.Ну вот попробуй сравни ss и razer именно в играх, потом поймёшь, я слушал 1 раз наушники этого бренда за 5к, для музыки ахрененно, но в играх полный ноль посравнению с razer за 3к. Не знаю какая именно модель, у друга такие, но он не геймер просто. Но я не разу не слушал нормальные наушники для музыки, поэтому показалось ахрененными они, даже по сравнению с теми же Beats.И вообще этот бренд популярен для музыки вне дома, много кто ходит с ними или с битсами. Изменено 30 октября 2013 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElevenJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот попробуй сравни ss и razer именно в играх, потом поймёшь, я слушал 1 раз наушники этого бренда за 5к, для музыки ахрененно, но в играх полный ноль посравнению с razer за 3к. Не знаю какая именно модель, у друга такие, но он не геймер просто. Но я не разу не слушал нормальные наушники для музыки, поэтому показалось ахрененными они, даже по сравнению с теми же Beats.И вообще этот бренд популярен для музыки вне дома, много кто ходит с ними или с битсами. Были времена когда я жестоко задрачивал кс, девайсов от этих двух фирм хуева туча была.Рэйзеровские уши, а у меня были piranha и barracuda, так они рядом не лежали по сравнению SS v/2, в которых шаги за пол карты слышишьА кстати, похер что SS обеспечивает своими девайсами фнатиков, нави, натус, ск и других топовых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Были рейзер пиранья! Больше никогда не возьму рейзер По поводу стил сериес, что они не игровые девайсы выпускают это Стил сериес игровые девайсы к бабке не ходи на ровне с рейзер по популярности в кибер спорте инфа 100% Короче походу не возьму я уши за 1.5к нормальные для бокса :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас