olegin 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Подключил XBOX к телевизору LCD Samsung через кабель HDMI.Четкость отличная. НО!Возникла такая трабла - если в квартире в соседних комнатах включить свет то телевизор выключается на секунду и сразу включается(звук также) - моргает так сказать.Когда XBOX был подключен через тюльпаны такого не замечалось.В чем может быть беда? В кабеле? На какой заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Подключил XBOX к телевизору LCD Samsung через кабель HDMI.Четкость отличная. НО!Возникла такая трабла - если в квартире в соседних комнатах включить свет то телевизор выключается на секунду и сразу включается(звук также) - моргает так сказать.Когда XBOX был подключен через тюльпаны такого не замечалось.В чем может быть беда? В кабеле? На какой заменить?в проводке, либо в блоке питания телевизора дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 этим же проводком я подключал комп к этому же телевизору. моргания были но крайне редко.Не знаю - имеет это значение или нет - но комп стоит дальше от телека чем бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 этим же проводком я подключал комп к этому же телевизору. моргания были но крайне редко.Не знаю - имеет это значение или нет - но комп стоит дальше от телека чем боксВ провОдке, а не в проводкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Мда. Это значительно усложняет мою ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В провОдке, а не в проводкЕа как же тогда тот факт что когда приставка подключена через тюльпаны телек не моргает при включении/выключении света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Шайтан завёлся с HDMI шнуре (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас