Перейти к публикации

Температура памяти в играх 90 градусов

Infra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите как решить следующую проблему, достался мертвый Flacon. После замены GPU заработал. НО

Что меня не устраивает так это постоянный вой вентиляторов почти на максимальных оборотах.

На текущий момент имеем среднюю температуру в игре GTA5

CPU - 43

GPU - 65

RAM - 90

CASE - 36

В даше CPU-42, GPU-58, RAM-82, CASE-35

Мои предположения что бокс рассручивет вентили из-за температуры памяти.

Насколько мне известно в памяти нет термодатчика да и не может она так нагреваться с учетом температур гпу, цпу и корпуса. Поэтому вопрос ,где расположен дачик который мереяет её температуру, может в нем проблема, вышел из строя при реболле(изменилась кривая)?

Спасибо.

ps.На боксе сразу сделал мод распределения потоков штатной системы охлаждения + установил 80 вентиль над CPU

Изменено пользователем Infra

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите как решить следующую проблему, достался мертвый Flacon. После замены GPU заработал. НО

Что меня не устраивает так это постоянный вой вентиляторов почти на максимальных оборотах.

На текущий момент имеем среднюю температуру в игре GTA5

CPU - 43

GPU - 65

RAM - 90

CASE - 36

В даше CPU-42, GPU-58, RAM-82, CASE-35

Мои предположения что бокс рассручивет вентили из-за температуры памяти.

Насколько мне известно в памяти нет термодатчика да и не может она так нагреваться с учетом температур гпу, цпу и корпуса. Поэтому вопрос ,где расположен дачик который мереяет её температуру, может в нем проблема, вышел из строя при реболле(изменилась кривая)?

Спасибо.

ps.На боксе сразу сделал мод распределения потоков штатной системы охлаждения + установил 80 вентиль над CPU

значит так, ram - это маленкий кристал на gpu. на falcone разница по температуре между gpu и ram должна быть в пределах +5 градусов ram. судя по сему криво стоит радиатор или плохо намазана термопаста.

Попробуй термопасту нанести на GPU и CPU и переставить фрибут.

Изменено пользователем Gamer.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...