Evgenfromstav 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Приветствую! Достался мне этот чип,пытаюсь поставить на корону,он bga,получается он уже прошит под корону?Ресеты идут,дебаг мигает,старта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А с чего ты решил, что он уже прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Прошит,BGA чип там.Все,тему закрывайте,все заработало по официальной диаграмме с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Прошит,BGA чип там.Все,тему закрывайте,все заработало по официальной диаграмме с сайта.ты пользователей не путай. То что там BGA чип не значит что он уже прошит, для сквиртов полно инструкций как их шить. Самый простой и дешевый способ для меня ЛПТ порт и AUTOGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У Сквирта есть своя прога для прошивки и свой Сквирт-программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я пользовался сквиртом 1.2 с BGA чипом,он ПРОШИТ под корону изначально.Поставил 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Чёт не знал даже. Раньше они непрошитые шли. Всегда перед установкой прошиваю на minusone прошивку. Изменено 30 октября 2013 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас