Перейти к публикации

Xbox One: размеры файлов - Dead Rising 3, Forza 5, Ryse: Son of Rome

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот и рамблер туда же

Он всё правильно же говорит

Чем перекрывает?

геймплеем, вариативностью прохождения (открытый мир всё таки), а не рельсовыми пробежками с оружием, и корявой, скучной стрельбой по тупым Хелгастам

Кто сказал что ДР3 делали для 360, что за тупорылый бред

Так тогда и новую Калзу делали под пс3

Изменено пользователем JustOneHero

Мне нравятся обе консоли, но на пс4 действительно старт беднее чем у хуана, и будущее ее тумана, и даже беливить не во что - тк анонсов нет.

У хуана же, у нас белив в квантум брейк и хало 5, что уже 0<, в отличии от.

Кнак - может и не плохая игра но мне сам концепт сам внутриигровой мир не нравится, он мне напоминает новый неинтересный бредовый детский мультфильм (только не от студий типа пиксар и дисней, а от каких-нибудь немцев допустим).

Килзон может и хорош, но нужно щупать, так смешанные чувства, надеюсь что он не будет сильно похож на 3ю часть а лучше больше на вторую.

хз че вы от др3 ссытесь кипятком, пытался и 1ый и 2ой играть надоело за 2 часа, вроде сделано неплохо, но не затягивает

геймплеем, вариативностью прохождения (открытый мир всё таки), а не рельсовыми пробежками с оружием, и корявой, скучной стрельбой по тупым Хелгастам

:men_scary: , зомбей мочить, 1-й дэд райзинг скуку наводил уже после 1-го часа игры, на началу весело играть в игру и развлекать самого себя любыми средствами подручными валить зомби.. а потом тааак скучно. 

@Sarion, ну я геймплей посмотрел, мне понравилась, вот и ссу кипятком, так как хотел бы поиграть.

хз че вы от др3 ссытесь кипятком, пытался и 1ый и 2ой играть надоело за 2 часа, вроде сделано неплохо, но не затягивает

Вот вот.. весело только первый час.. потом уныло скучно. 

Вот вот.. весело только первый час.. потом уныло скучно. 

таки коопчик есть

Конечно же, рельсовый тир по светящимся чайнкам Хелгастов - то ещё развлекалово, длиной в бесконечность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...