RipperCorpses 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кто сказал что ДР3 делали для 360, что за тупорылый бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кто сказал что ДР3 делали для 360, что за тупорылый бредвыдумки сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 вот и рамблер туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 вот и рамблер туда жеОн всё правильно же говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Чем перекрывает?геймплеем, вариативностью прохождения (открытый мир всё таки), а не рельсовыми пробежками с оружием, и корявой, скучной стрельбой по тупым Хелгастам Кто сказал что ДР3 делали для 360, что за тупорылый бредТак тогда и новую Калзу делали под пс3 Изменено 28 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Мне нравятся обе консоли, но на пс4 действительно старт беднее чем у хуана, и будущее ее тумана, и даже беливить не во что - тк анонсов нет.У хуана же, у нас белив в квантум брейк и хало 5, что уже 0<, в отличии от.Кнак - может и не плохая игра но мне сам концепт сам внутриигровой мир не нравится, он мне напоминает новый неинтересный бредовый детский мультфильм (только не от студий типа пиксар и дисней, а от каких-нибудь немцев допустим).Килзон может и хорош, но нужно щупать, так смешанные чувства, надеюсь что он не будет сильно похож на 3ю часть а лучше больше на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хз че вы от др3 ссытесь кипятком, пытался и 1ый и 2ой играть надоело за 2 часа, вроде сделано неплохо, но не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 геймплеем, вариативностью прохождения (открытый мир всё таки), а не рельсовыми пробежками с оружием, и корявой, скучной стрельбой по тупым Хелгастам , зомбей мочить, 1-й дэд райзинг скуку наводил уже после 1-го часа игры, на началу весело играть в игру и развлекать самого себя любыми средствами подручными валить зомби.. а потом тааак скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Sarion, ну я геймплей посмотрел, мне понравилась, вот и ссу кипятком, так как хотел бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хз че вы от др3 ссытесь кипятком, пытался и 1ый и 2ой играть надоело за 2 часа, вроде сделано неплохо, но не затягиваетВот вот.. весело только первый час.. потом уныло скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я доживу до поддержки внешних хардов.Места на HDD до 2015 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вот вот.. весело только первый час.. потом уныло скучно. таки коопчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Конечно же, рельсовый тир по светящимся чайнкам Хелгастов - то ещё развлекалово, длиной в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас