Preston 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) В общем написал я так на страницы 3 формата А4 ,но нажал не на ту кнопку и всё пропало =С ,ПОЖАЛУЙСТА прочитайте тему полностью прежде чем писать что-б я меня провайдера или х-бокс.Во-первых при первом подключении была ошибка ДНС которую я за час исправил.Во-вторых при бета тесте Даш-Борда в августе 2013 проблем с ним не было ,однако теперь такая "Закавырка" с релизной версией ,в общем прихлжу 1го октября дамой ,электричества нет посреди белого ,безветренного дня "Аля Раисия" ,дали электричество .включаю Х-бокс и тут ошибка 80151901 (Сколько матных слов было сказано на неё за этот месяц)тоесть автоматически всё по 0 ,логин и пароль в PPPoE введены правильно .(Х-бокс---Х----сеть)*Выяснилось что проблемы были у провайдера и когда на ноутбуке инет заработал на х-боксе всё так-же нет .*80151901Есле удалить данные PPPoE то х-бокс получает ай-пи и маску*маска 255-255-0-0 ,днс по 0 и при проверке ошибка "Х-бокс---Х---сеть" ,есле ввести данные найденые на каком-либо сайте-гайде с PPPoE выдаёт "Х-бокс---Х---сеть" ,а есле их удалить то "Х-бокс----YES----СЕТЬ---Х----интернет" собстна ввод ДНС с компа привёл в обоих случаях к "Х-бокс---х---сеть"Что я только не пробывал ,профиль удалил ,кеш чистил ,провод втыкал-вытакал-втакал ,в конец отчаявшись формотировал хард эфекту-0.При этом раньше возникала такая-же ошибка в этой версии даш-борда но при повторном подключении всё подключалось и работало!У меня просто провод но в подключения по сети есть :Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller *есле его "Выключить" то не будет интернета.Провайдер - Skynetcom ,ноутбук-сони ,виндовс 7 домашняя расширенная ,Х-бокс 360 с версией Даш_борда августа 2013.*И НЕТ ЭТО НЕ БАН иначе на х-боксе появилась-бы надпись что я забанен до ОВЕР9999 года ,и на форуме мне бы ещё раз написали.Я буду отвечать на каждый вопрос о Х-боксе ,провайзере ,и ноуте есле надо в нём что-то сделать *БредМауером управляет МакАфее професионал фаевор. Изменено 26 октября 2013 пользователем Preston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Preston 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 И ДА я полный нубас в всех этих вещях и могу делать всё только по гайдам ,сам неплохо владею разве что Паинтом-Нет ,фотошопом *Что в принципе одно и тоже и редактором карт для разных стратегий или ГЕКом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Preston 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да и я вижу свои ошибки ,смотрите во сколько я писал ,и мне как бы на клаве писать немного неудобно*Да и я вижу свои ошибки ,смотрите во сколько я писал ,и мне как бы на клаве писать немного неудобно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ты бы хоть топологию сети рассказал вместо этой ереси...Поверь,она важнее модели бука:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кстати, такая же ошибка иногда вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Preston 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Когда проходил бф3 на харде выскочила ошибка 80151901 ,ну думаю ладно всё-равно в сингл играю ,вечером дошел до Кафорова ,и снова решил проверить - ошибка ,ну думаю утром по-быстрому допрайду ,и так и есть утром всё подключилось ,а сейчас даже на ночь оставлял включённым Х-бокс ,не помогло ....есле ввожу данные ПППОЕ то сбой на проверке сети через 3 секунды (3 раза туда-сюда и сбой ),а есле ввожу ай-пи от болды то доходит до ДНСа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Опиши как у тебя инет к боксу идет: бокс по кабелю к ноуту а ноут по вайфай к роутеру или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Preston 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 1 провод ,когда втыкаю в бокс -ноут без инета ,когда в инет -бокс без провода...Да и простите что так долго ,весь день электричества небыло ,опять =С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Купи роутер и не мучейся, заодно разьемы целее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Плюсую,роутер типа зухеля за 1300 и ноу проблем-и меньше шанс спалить лан порт от грозы,по теме похоже провайдеский косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Preston 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ДА ?РОУТЕР ?А вы это туйню для моего Елите в котором вай-фай адаптера встроеного нет найдите сначала ......и толку мне подключать по вайфаю что-бы терять половину скорости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 подключи роутер проводами раз не хочешь скорость резать. нахера шнурки то деркгать постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ДА ?РОУТЕР ?А вы это туйню для моего Елите в котором вай-фай адаптера встроеного нет найдите сначала ......и толку мне подключать по вайфаю что-бы терять половину скорости .У меня джаспер подключен проводами и все нормально. Роутер конечно немного прибавляет пинг (не более 1-3 млс), но по мне удобство важнее, тем более с моими 4 устройствами подрубленными к инету. И наконец ты не знал что роутеры бывают вообще без wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У меня джаспер подключен проводами и все нормально. Роутер конечно немного прибавляет пинг (не более 1-3 млс), но по мне удобство важнее, тем более с моими 4 устройствами подрубленными к инету. И наконец ты не знал что роутеры бывают вообще без wifi?думаю ща сложно найти роутер без вайфая:-)))не нравится скорость и нет адаптера -не полльзуйся . в чем пробема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас