Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вероятность того крайне м

вероятность того крайне мала, хотя будет неприятно обладателем той или иной консоли, что печально,но не так если бы на одной консоли урезали графику из за другой, поэтому если в случае представления более лучшей графики на соньке я буду только рад,т.к. предзаказик уже оформил

да я тоже за пс4 щас , пушо шлем с плойками лучше работает + пс хочу , тк на коробке сидел. Но если батла на жуане лучше будет , то его брать 100%

думаю вся разница в графике будет сведена в разнице разрешений(720p vs 900p),а там вскрытие покажет)), будем надеяться что на обоих консолях играх будет выглядеть достойно 

Ну также не стоит забывать, что одна игра ( пусть даже ХИТ) еще не показатель. На старте и Майки и Сони, могут покупать тех или иных разрабов, 

потом все угомониться я думаю. Он пишет, что разница очень сильная ?! На Хуане, она не может быть сильно лучше, ибо железо даже слабее ( ПС4 не имеет задротскую архитектуру как ПС3)

Если же сильно лучше на ПС4, то тут тогда вопрос: А почему СИЛЬНО? Разница в железе не так уж и велика.

Ну если откинуть версию фека, то ТОЧНО победит Хуан.

Ибо что за удивление если выиграет ПС4 ?! Она же как раз таки и преподносится как более мощная.

ИМХО.

Удивленным так же можно быть именно силой этой разницы отличий. К тому же пишут что разница не малая

"Я не могу говорить в подробностях, но одна версия игры для консолей нового поколения выглядит гораздо лучше другой."

Уж точно не поверю что версия для хуана которая по сути слабая, и имеет одинаковую архитектуру с пс4, вдруг становиться: ГОРАЗДО лучше другой.

Боюсь,что пс версия сольет,будет фейл.
Хотя,если предположить,что слухи,про 720 в колде на хуане правдивы-можно логично предположить,что версия хуана будет сливной.
К тому же,многие говорят,что под пс4 легче портировать игры.

Но с другой стороны,показывали только неймплей с хуана,а показывают обычно лучшую версию.

@Yoda, сони могли спокойно наврать про мощи , всего то

Харе уже бред нести.

@Yoda, сони могли спокойно наврать про мощи , всего то

Самоубийству подобно. Им теперь это делать очень не желательно, нынешнее поколение им сильно позиции подпортило, которое кстати начиналось с их врак. Обожглись и стало быть, должно чему-то научить. 

так речь о геймплейных различиях, разве нет? может, покажут фишки тачскрина у ДС4, которого нет на геймпаде xbox, вот вам и разница

Самоубийству подобно. Им теперь это делать очень не желательно, нынешнее поколение им сильно позиции подпортило, которое кстати начиналось с их врак. Обожглись и стало быть, должно чему-то научить. 

буду рад ошибаться

так речь о геймплейных различиях, разве нет? может, покажут фишки тачскрина у ДС4, которого нет на геймпаде xbox, вот вам и разница

речь про графин

Мне не разрешено показывать его раньше этого времени. У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One."

Ну тут само собой,версия хуана будет вином.

Кампания всегда имеет лучший графон,вполне ожидаемо.

Ох,сколько же будет тут упоротых-фэнов аутистов,кукорекающих,что плойка слита :true_story:

хуан проиграет у crytek проблемы с esram теперь ryse идет в 30 фпс 900p.

а разве 60 было?

Слово выглядит не видишь. Или у сони будет игра лучше выглядеть потому-что добавили тач скрин )). Про графон речь епт

речь про графин

и про него тоже, но в контексте сильного удивления говорится именно о геймплейном сравнении

хуан проиграет у crytek проблемы с esram теперь ryse идет в 30 фпс 900p.

И?

При этом ryse показывает графит в чистейшем виде,бес примесей.

Я боюсь предположить,какой пека нужен для такого,а тут эксбавкс.

Ну тут само собой,версия хуана будет вином.

Кампания всегда имеет лучший графон,вполне ожидаемо.

Ох,сколько же будет тут упоротых-фэнов аутистов,кукорекающих,что плойка слита :true_story:

Не думаю что этот чувак настолько тупой что не знает про отличия сингла и мульта.

Слово выглядит не видишь. Или у сони будет игра лучше выглядеть потому-что добавили тач скрин )). Про графон речь епт

И наконец, ребята, я думаю вы будете сильно удивлены, когда увидите сравнение геймплея на PS4 и Xbox One.

хватит тупить ёпт

Да не будет сравнения сингла с мультом. Это же бред полнейший. Так даже ПС3 от ПС4 хер отличишь. Одинаковые сцены либо из мульта, либо из сингла будут. Только так и можно будет увидеть разницу хоть какую-то.

Не думаю, что различия будут большими, но тем не менее, склоняюсь в сторону победы Ч One MS, вроде-бы, как в дружбе большой с EA

P.S. Все-равно куплю X One. Даже если графит похуже будет. Уж лучше играть на удобном паде, чем на DS, пусть и с похуже картинкой

Не думаю что этот чувак настолько тупой что не знает про отличия сингла и мульта.

Он то знает,но если он будет тупо судить графоуни-то вполне так и будет.

Причем,графоуни в мульте и сингле может иметь просто огромные отличия,мульт очень мощный,я помню в сингл можно поиграть было на древних двуядерниках,с средними настройками.

64 рыла,разрушаемость и т.д.-все это грузит древний проц консолей.

А тем временем пекабоги наблюдают с высоты на консолехолопов, обсуждающих на какой сосноли пойдёт на мидиуме, а на какой на мидиум-низких. Настоящие цари гейминга поиграют на Ультра в 2560x1440@60fps, пока консольщики будут купаться в мыле и играть без сглаживания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...