creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другойhttp://gamemag.ru/media/arts/new/b5cff280838f21d501ffbc53a036913f.jpgПопулярный пользователь Youtube Jack Frags обещал выложить 29 Октября геймплейное видео Battlefield 4 в 1080p, снятое напрямую с консолей нового поколения. "Я выложу геймплейное видео в 1080p, снятое напрямую с PS4 и Xbox One, 29 Октября - Мне не разрешено показывать его раньше этого времени. У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One." Так же интересно его замечание по поводу того, что одна версия выглядит лучше другой."Я не могу говорить в подробностях, но одна версия игры для консолей нового поколения выглядит гораздо лучше другой." И хотя он и не уточняет, какая версия Battlefield 4 выглядит лучше, в его сообщении на твиттере говорится, что мы будем удивлены, когда сами увидим."И наконец, ребята, я думаю вы будете сильно удивлены ( ), когда увидите сравнение геймплея на PS4 и Xbox One." Источник: http://gamemag.ru/news/battlefield-4-ps4xbox-one-roliki-snyatie-napryamuyu-nextgen-konsoley-poyavyatsya-29oktyabrya-odna-versiya-viglyadit-luchshe-drugoy-91488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) dell Изменено 26 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox OneБудет сравнение мультиплеера с пс4 с синглплеером хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Нормальный такой вбросНо что-то мне подсказывает , что икс-кость соснет Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Будет сравнение мультиплеера с пс4 с синглплеером хуана?Это будет оправдание для слива сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @mad8vad, тогда хуан победит. @mad8vad, в бетки мультиплеера у bf графона всегда нет , а он появляется в релизе. Изменено 26 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) У него на канале есть эксклюзивное видео мультиплеера на карте Flood Zone, записанное в Стокгольме Изменено 26 октября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @mad8vad, тогда хуан победит. @mad8vad, в бетки мультиплеера у bf графона всегда нет , а он появляется в релизе.Там ни слова про бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @MuchDobro, а ты думаешь на выставку полную версию везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, а ты думаешь на выставку полную версию везут?Опять сосну кроешь? Я же итак сказал , что икс-кость соснет , что тебя не устраивает , псевдо-толераст?Короче где версия будет лучше , то и буду покупать. Такие пироги Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @MuchDobro, думаю что пс4 соснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) "И наконец, ребята, я думаю вы будете сильно удивлены ( ), когда увидите сравнение геймплея на PS4 и Xbox One." Как можно удивиться геймплею? а вообще трактовать можно по-разному - 1) различие действительно огромны - настолько что даже удивишься2) различия не такие большие как казалось раньше - никаких 50% - по сути выглядит одинаково. отличия в паре-тройки листочков на деревьях3) xbox one таки работает лучше чем ps4 в баттле Изменено 26 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Trident, он про то , что версии серьезно различаются по графону. Ставлю на убогость версии иск-кости.Нет , ну вы на минутку представьте , если батла на сосне хуже будет ( значительно) - этож такой взрыв везде будет , там итак игр нет + мульти хуже лол... Многие сонюши покончат жизнь самоубийством + дичайшие холиворы на форумах. Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) так геймплей будут сравнивать или графон* Изменено 26 октября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Trident, он про то , что версии серьезно различаются по графону. Ставлю на убогость версии иск-кости.Нет , ну вы на минутку представьте , если батла на сосне хуже будет ( значительно) - этож такой взрыв везде будет , там итак игр нет + мульти хуже лол... Многие сонюши покончат жизнь самоубийством + дичайшие холиворы на форумах. Я хоть и не приверженец таких холиваров, но будет эпик, если X1 выглядит лучше) Но если рассуждать логически - это маловероятно. Да и вообще удивительно, что есть значительные различия... заинтригован. Изменено 26 октября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 И хотя он и не уточняет, какая версия Battlefield 4 выглядит лучше, в его сообщении на твиттере говорится, что мы будем удивлены, когда сами увидим А что удивительного в том, что PS4 соснёт? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Installs: Forza 5 - 35GB ; Ryse - 47GB ; DR3 - 35GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну вот батла пожалуй и решит какую консоль я куплю первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я хоть и не приверженец таких холиваров, но будет эпик, если X1 выглядит лучше) Но если рассуждать логически - это маловероятно. Да и вообще удивительно, что есть значительные различия... заинтригован.рассуждая логически ни к чему не придешь - без показательных тестов. в 2014 году когда с eSRAM разберуться разрабы. преимущество GPU справедливо только в случае его 100% утилизации - то есть утилизации его ресурсов. неизвестно что да как в PS4. когда появились финальные девкиты xbox one то упала производительность у движков на xbox one - появилась eSRAM и не было 100% завершено API для неё работы. пока оно не будет закончено(по идее в 2014 должно) мы не узнаем какая "честная" разница между двумя консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ждём. Единственное что может помешать графону ПС4 выиграть - требование реальных 1080 с ущерб графину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) рассуждая логически ни к чему не придешь - без показательных тестов. в 2014 году когда с eSRAM разберуться разрабы. преимущество GPU справедливо только в случае его 100% утилизации - то есть утилизации его ресурсов. неизвестно что да как в PS4. когда появились финальные девкиты xbox one то упала производительность у движков на xbox one - появилась eSRAM и не было 100% завершено API для неё работы. пока оно не будет закончено(по идее в 2014 должно) мы не узнаем какая "честная" разница между двумя консолями.Рано икс-кость хоронишь. Если жуан выйграет , то нас ждет эпический консолесрач и тотальное сониунижение. Хотя я склоняюсь к победе пс4 Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Забавно. Сдается мне мелкософт занес ЕА бабла. Тем более что они там активно корешились. Ну лично я бы на месте майков именно так и сделал. Ну ведь надо же как-то выбираться из той опы в которую они сами себя и загнали. Короче будем посмотреть, но по-моему опять все идет к тому, что майки в очередной раз поимеют сони в плане промывки мозгов. А че поделать. Еще где-нибудь полвека назад за такие грязные трюки в Японии делали харакири, в то время как в США наипать ближнего своего- было в порядке вещей с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Antispam23, стандартная отмаза сонюшей будет , если сольются - типо мс проплатили и наша сосноль мощнее серавно Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Забавно. Сдается мне мелкософт занес ЕА бабла. Тем более что они там активно корешились. Ну лично я бы на месте майков именно так и сделал. Ну ведь надо же как-то выбираться из той опы в которую они сами себя и загнали. Короче будем посмотреть, но по-моему опять все идет к тому, что майки в очередной раз поимеют сони в плане промывки мозгов. А че поделать. Еще где-нибудь полвека назад за такие грязные трюки в Японии делали харакири, в то время как в США наипать ближнего своего- было в порядке вещей с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А что удивительного в том, что PS4 соснёт? :hmm:А если будет наоборот, ты сильно удивишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас