Kontur 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 У меня предзаказ на ПС4... расчитывал в батлу играть как раз (больше ведь тупо не во что). Если на ПС4 сливная версия, то беда... будет стоять эта консоль мертвым грузом до выхода Инфеймоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Мне наплевать на этот унылый шутерок для школьников, всеравно не буду в него играть, но с удовольствием позлорадствую, если сольется пс4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 санчез вроде ночью еще эту новость огласил. Мне наплевать на этот унылый шутерок для школьников, всеравно не буду в него играть, но с удовольствием позлорадствую, если сольется пс4))да у всех все для школьников, что же для пацанов тогда риальных? риал лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 что же для пацанов тогда риальных?Дефки и пифко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Самое интересное что скажут сами разрабы и платформадержатели по какой причина такая разница в версиях., причем как пишут разница довольно существенна. Мс наверняка будет облаками прикрываться. А сони по идеи вообще будет нечего сказать. Даже не представляю. Но сони должно выиграть, иначе это будет провалище, 8 гигов ддр5 1.8 флопс., позиционируется как мощнее бокса на сколько там процентов., никакие отмазки с их одинаковой архитектура приняты быть не могут. Или может это чел не знает что в графическом плане сингл не слабо так отличается от мультиплеера ? Отсюда он и говорит что версия на одной консоли лучше. Фиг знает посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Опять беливы от неизвестно кого и неизвестно чего!Кто записал видео? Откуда? Был ли у нему применен монтаж?Все это ересь ребята. Верить надо конечному продукту, а не видосам каким то непонятным, кто бы там не выиграл по графе в этом Unknowing обзоре.Вот будут две финальные версии на дисках. Тогда и можно пиписками мериться, если уж так хочется.А так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Опять беливы от неизвестно кого и неизвестно чего!Кто записал видео? Откуда? Был ли у нему применен монтаж?Все это ересь ребята. Верить надо конечному продукту, а не видосам каким то непонятным, кто бы там не выиграл по графе в этом Unknowing обзоре.Вот будут две финальные версии на дисках. Тогда и можно пиписками мериться, если уж так хочется.А так.... Популярный пользователь Youtube Jack Frags Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что не ясно шоли что хуан победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Опять беливы от неизвестно кого и неизвестно чего!Кто записал видео? Откуда? Был ли у нему применен монтаж?Все это ересь ребята. Верить надо конечному продукту, а не видосам каким то непонятным, кто бы там не выиграл по графе в этом Unknowing обзоре.Вот будут две финальные версии на дисках. Тогда и можно пиписками мериться, если уж так хочется.А так....игра уже на золоте, у человека финальные версии и он накатал директом видосы, что не нравится? не какое-то 29фпс говно ютубное, а чистые записи.я буду действительно удивлен если на боксе будет все выглядеть лучше. Изменено 26 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 я буду действительно удивлен если на боксе будет все выглядеть лучше.Думаю всё геймерское сообщество будет удивлено, тем более, смотря на манеру пиара сони с упором на циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На гамаге уже кудахчут сонибои о том , что даже если будет на хуане лучше - это ничего не значит. Тк типо мульт и сингл по графону будут отличаться лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Популярный пользователь Youtube Jack FragsИ что?Я ему должен значит неимоверно доверять? Он популярен? У кого?У тебя есть гаранти, что версия которая сольет (неважно какая консоль это будет ) не записана с беты,в то время как более лучшая версия взята с финального релиза?У тебя есть гарантия, что ДЕЗА запущенная данной знаменитостью не проплачена как пиар? У меня нет. игра уже на золоте, у человека финальные версии и он накатал директом видосы, что не нравится? не какое-то 29фпс говно ютубное, а чистые записи.я буду действительно удивлен если на боксе будет все выглядеть лучше.Ты видел как он их катал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Maddoctor, какая разница? Если 29-го победит пс4 или x1 , то через несколько недель мы сами проверить сможем. @Maddoctor, ему как бы не резон обманывать 450 подписчикам. Изменено 26 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Maddoctor, какая разница? Если 29-го победит пс4 или x1 , то через несколько недель мы сами проверить сможем.Да не, я понял. Просто какая бы версия не победила, будет бомбилово не кислое тут, но...Если в итоге все же окажется, что был фейк, то..... Мы будем иметь страниц так 100500 с пустой болтавней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Думаю графон будет круче на хуане. Потому что тогда я буду действительно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Maddoctor, ему как бы не резон обманывать 450 подписчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 будет просто мощнейшая бомбежка , если жуан победит. Даже не знаю с чем можно будет сравнить предстоящий багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На гамаге уже кудахчут сонибои о том , что даже если будет на хуане лучше - это ничего не значит. Тк типо мульт и сингл по графону будут отличаться лалВ любом случае, будут вопросы, если будет видео с мульта и сингла, ибо качество действительно может отличаться, в угоду производительности. будет просто мощнейшая бомбежка , если жуан победит. Даже не знаю с чем можно будет сравнить предстоящий багетМусолишь так, будто оное уже случилось. Потерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну если откинуть версию фека, то ТОЧНО победит Хуан.Ибо что за удивление если выиграет ПС4 ?! Она же как раз таки и преподносится как более мощная.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Опять беливы от неизвестно кого и неизвестно чего!Кто записал видео? Откуда? Был ли у нему применен монтаж?Все это ересь ребята. Верить надо конечному продукту, а не видосам каким то непонятным, кто бы там не выиграл по графе в этом Unknowing обзоре.Вот будут две финальные версии на дисках. Тогда и можно пиписками мериться, если уж так хочется.А так....Соглашусь,Популярный пользователь Youtube Jack Frags фанат какой нибудь из консолей которых с здесь куча ,что он тогда сделает ? я бы еще какой то бабке с ютуба верил и зная дайс там еще на старте патч больше гига выйдет,сравнивать надо после релиза игры а не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну если откинуть версию фека, то ТОЧНО победит Хуан.Ибо что за удивление если выиграет ПС4 ?! Она же как раз таки и преподносится как более мощная.ИМХО.Если логически судить, либо отличия на удивление очень сильные в сторону пс4.. либо, действительно удивительно лучше выглядеть будет именно версия для вана. Тут только и гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да не, я понял. Просто какая бы версия не победила, будет бомбилово не кислое тут, но... Если в итоге все же окажется, что был фейк, то..... Мы будем иметь страниц так 100500 с пустой болтавней.Не будет фейков, это известный чувачок, после слива видео если это будет не правда то на это моментально отреагируют разработчики. Я более чем уверен что это не обычный бреш, разница будет. Если у него будет реально записанное видео в 1080 то это уже означает что при нем были две версии, и наверняка он не такой тупой что не понять в какую версию он играет., кому попало не выдают пс4 и бокс с бф4 за месяц до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 на хуане же дополнительный контент для бф4 эксклюзивный, а это скорее всего значит, что на 1 будет лучше. имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 вероятность того крайне м будет просто мощнейшая бомбежка , если жуан победит. Даже не знаю с чем можно будет сравнить предстоящий багетвероятность того крайне мала, хотя будет неприятно обладателем той или иной консоли, что печально,но не так если бы на одной консоли урезали графику из за другой, поэтому если в случае представления более лучшей графики на соньке я буду только рад,т.к. предзаказик уже оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Парень запилил говноинтригу, которую мусолят на всех сайтах. Теперь он ждет бабла от мс или сони. Кто больше заплатит, та версия и окажется лучшей. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас