SKYL3R 59 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Sony: PS4 не требует обязательной установки игр на HDD, голосовые команды без PS Eye и список PS3-игр, совместимых с DualShock 4http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgShuhei Yoshida продолжает общаться с фанатами через Twitter и раскрывать новую информацию о Playstation 4. Из последних новостей, Yoshida подтвердил, что игры для Playstation 4 не потребуют обязательной установки на жесткий диск, однако не всё так просто. Место на HDD всё же понадобится, но не для установки, а для автоматического кеширования данных во время игры, т.е. если вы захотите поиграть в CoD Ghots и новый Killzone, вам не придётся искать лишние 100 Гб пространства (по 50 Гб на игру), достаточно оставить лишь около 50-и для кэширования. Кроме того, стало известно, что голосовые команды будут доступны и без камеры PlayStation Eye. Поговорить с консолью вы сможете через встроенный в DualShock 4 микрофон. Также, PS4 не будет поддерживать пользовательские темы, как это было на PS3. И последнее, но не менее важное, на форуме reddit был опубликован список игр для PlayStation 3, совместимых / несовместимых с DualShock 4: [spoiler=Список]Работают:PS1 GamesCall of Duty (MW2, MW3, Black Ops, Black Ops 2)Castle CrashersPortal 2Far Cry 2The Last of UsLittleBigPlanet/LittleBigPlanet 2Ni No Kuni: Wrath of the White WitchHeavy Rain (no motion sensing)Uncharted 1/2/3Red Dead RedemptionInfamous + Infamous 2Resistance 2 (had to use a DS3 to get past the start screen, but DS4 worked fine after that)Killzone 3Dead SpaceBattlefield: Bad Company 2Motorstorm (Apocalypse, Pacific Rift)Tomb RaiderPrototypeSkyrimDark SoulsBattlefield 3Far Cry 3: Blood DragonFinal Fantasy XIVSuper Stardust HDDiablo 3Bioshock: InfiniteKingdom Hearts 1.5 HDНе работают:Grand Theft Auto VResistance 3Jak and Daxter HD Collection (only the analog sticks work)Gran Turismo 5 Но и здесь не обошлось без оговорок: поддерживается только проводное подключение, не работают вибрация, датчик движения и кнопка PS, а кнопки Share и Options соответствуют кнопкам Start и Select на DS3.Источник: http://www.gamepur.com/news/12566-new-ps4-details-automatic-caching-games-not-install-voice-commands-without-.html http://www.reddit.com/r/PS4/comments/1p2ug1/everyone_with_a_dualshock_4_right_now_lets_create/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 достаточно оставить лишь около 50-и для кэшированияЛучше зарезервировать системой сразу эти 50 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 "Поговорить с консолью вы сможете через встроенный в DualShock 4 микрофон." А вот это прикольная фича. В боксе орать надо будет в кинект и то если он тебя узнает и послушается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @area51y, он твою мину запоминает ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я только сейчас узнал что в геймпаде помимо динамика еще и микрофон. Это очень круто, можно теперь вообще гарнитуру не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @area51y, он твою мину запоминает ващетКогда я пьяный - я сам себя не запоминаю и не узнаю Так можно будет и кинект сломать Изменено 26 октября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Щас Били прибегут и будут срать и ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Щас Били прибегут и будут срать и ныть.ты уже прибежал и начал ныть причем не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я только сейчас узнал что в геймпаде помимо динамика еще и микрофон. Это очень круто, можно теперь вообще гарнитуру не использовать.Ты бы радовался, даже если бы там был встроенный фаллоимитатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 О значит все-таки пс4 поддерживает некоторые пс3 игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вы можете устанавливать игру и на это понадобится 50 гигов или не устанавливать, но на это тоже понадобится 50 гигов - свобода выбора и инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вы можете устанавливать игру и на это понадобится 50 гигов или не устанавливать, но на это тоже понадобится 50 гигов - свобода выбора и инновации.its a sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Микрофон в джойстике - это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 О значит все-таки пс4 поддерживает некоторые пс3 игры!С чего это? Микрофон в джойстике - это очень удобно.Если он будет отфильтровывать клацанья кнопок и тачпада то да. Хотя лучше гарнитуры все равно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ты уже прибежал и начал ныть причем не по теме Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вы можете устанавливать игру и на это понадобится 50 гигов или не устанавливать, но на это тоже понадобится 50 гигов - свобода выбора и инновации.Ну так это походу для двух игр, для одной 25гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну так это походу для двух игр, для одной 25гбНеа, там ясно сказано что под кеш нужно именно 50 гб т.к. даже таже килзон занимает 49 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Sony в последнее время радует больше своей консолью, нежели конкурент.А что там, в Xbox one ситуация с кинектом? Это если я бухой приду, он меня не допустит играть или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Sony в последнее время радует больше своей консолью, нежели конкурент.Вот на таких сони и рассчитывает со своим "пеаром" А что там, в Xbox one ситуация с кинектом? Это если я бухой приду, он меня не допустит играть или что?Позвонит в вытрезвитель. И правильно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я только сейчас узнал что в геймпаде помимо динамика еще и микрофон. Это очень круто, можно теперь вообще гарнитуру не использовать.а визги детей ты будешь через аудиосистему слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 а визги детей ты будешь через аудиосистему слушать?С детьми не общаюсь., и ты же прекрасно знаешь что все это отключается. Просто мне не всегда в кайф одевать всякие наушники, проводки. В гейпад сказал что тебе надо без всяких лишних проводков у уши и их подключение. Может можно настроить что из динамика в паде голос выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 С детьми не общаюсь., и ты же прекрасно знаешь что все это отключается. Просто мне не всегда в кайф одевать всякие наушники, проводки. В гейпад сказал что тебе надо без всяких лишних проводков у уши и их подключение. Может можно настроить что из динамика в паде голос выходил.бред. можно и как человек же играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 С детьми не общаюсь., и ты же прекрасно знаешь что все это отключается. Просто мне не всегда в кайф одевать всякие наушники, проводки. В гейпад сказал что тебе надо без всяких лишних проводков у уши и их подключение. Может можно настроить что из динамика в паде голос выходил.а зачем общаться, если ты в игре их слышать будешь. Мутить можно, но слышать все разговоры через динамик на паде или аудиосистему у ТВ - убого. Для того гарнитура и придумана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Sony в последнее время радует больше своей консолью, нежели конкурент.А что там, в Xbox one ситуация с кинектом? Это если я бухой приду, он меня не допустит играть или что?Lineage II . Сadmus. 99 archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас