1deru 517 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 отличный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Шикарно, креативно. Еще больше захотел Титанфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 стиви джи крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 круче чем все ролики о ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Джерард ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как по детски выбирать приставку ориентируясь на рекламки, вы меня умиляете =) p.s.Знаете, я посмотрел ролик 2 раза, когда увидел его впервые и когда прочел восторженные отзывы здесь. Не поймите меня предвзято - но я в нем ничего такого "вау" не увидел, тот же ролик "perfect day" мне понравился больше. Будем считать что вкусы просто не совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Это просто пушка! заверните Ryse, Forzу, и Титанфолл! ай да вообщем кроме спорт симов я жду абсолютно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как по детски выбирать приставку ориентируясь на рекламки, вы меня умиляете =) p.s.Знаете, я посмотрел ролик 2 раза, когда увидел его впервые и когда прочел восторженные отзывы здесь. Не поймите меня предвзято - но я в нем ничего такого "вау" не увидел, тот же ролик "perfect day" мне понравился больше. Будем считать что вкусы просто не совпали.Шта? Кто тут выбирает приставку по рекламе? Помойму всем просто сама реклама понравилась. И в отличие от сониевского гей-мюзикла тут все замечательно: правильный музон, интересная идея и прекрасная реализация этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @Andrey5945, *сониевского гей-мюзиклаНу вот, опять конструктивный разговор не выйдет, зачем же столько необоснованной агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Все очень круто, молодцы, постарались на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rishat 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ролик великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 8 небоскребов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 7/10Ролик с воспоминаниями у PS больше понравился, даже в ВК добавил на стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Сразу видны стратегии двух компаний. Сони давит на жалость, бородатую историю и потенциал. Майкрософт на сервисы и мощные игры. По мне уж лучше второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Сразу видны стратегии двух компаний. Сони давит на жалость, бородатую историю и потенциал. Майкрософт на сервисы и мощные игры. По мне уж лучше второе Пока что не увидел мощных игр ни у майков, ни у сони. Все какой то чуть подтянутый карентген. Хотя фанбои обоих лагерей брызжут слюной и захлебываются собственной желчью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Не, ну эпично, ребят. Спору нет. Сразу захотелось купить и подарить всем своим друзьям, что бы максимально активно её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 обычный ролик,что тут уж крутого???Просто ускоглазым счас не да роликов у них скоро атомная станция рванёт и они станут на мир смотреть широкими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Если б не 900р в эксах Хуана - было бы ещё превосходнее...Извините, не удержался. Что то из меня трололо так и прёт в последнее время :mr_troll_jump:Из тебя трололо,как из бомжа миллионер. Ну а ролик зачетен. Сразу видны стратегии двух компаний. Сони давит на жалость, бородатую историю и потенциал. Майкрософт на сервисы и мощные игры. По мне уж лучше второе Бред,в чем сервисы?Лайв? И из "мощных" игр видна только ryse и то,только графоуни и то,только из крайэнжин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Из тебя трололо,как из бомжа миллионер. Ну а ролик зачетен. Бред,в чем сервисы?Лайв? И из "мощных" игр видна только ryse и то,только графоуни и то,только из крайэнжин.я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.Взять один только ufc смотрел бы и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.Все, ребят, я сдаюсь! Железный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.Взять один только ufc смотрел бы и смотрела какие сервисы xbox вообще что у нас недоступны? я что-то никогда особо не задумывался но все таки интересно Изменено 25 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 i like it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Сониевская с ностальгией понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Jump in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас