Перейти к публикации

"Приглашение в новое поколение" - Рекламный ролик Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по детски выбирать приставку ориентируясь на рекламки, вы меня умиляете =)

p.s.

Знаете, я посмотрел ролик 2 раза, когда увидел его впервые и когда прочел восторженные отзывы здесь. Не поймите меня предвзято - но  я в нем ничего такого "вау" не увидел, тот же ролик "perfect day" мне понравился больше.  Будем считать что вкусы просто не совпали.

Это просто пушка! заверните Ryse, Forzу, и Титанфолл! ай да вообщем кроме спорт симов я жду абсолютно все

Как по детски выбирать приставку ориентируясь на рекламки, вы меня умиляете =)

p.s.

Знаете, я посмотрел ролик 2 раза, когда увидел его впервые и когда прочел восторженные отзывы здесь. Не поймите меня предвзято - но я в нем ничего такого "вау" не увидел, тот же ролик "perfect day" мне понравился больше. Будем считать что вкусы просто не совпали.

Шта? Кто тут выбирает приставку по рекламе? Помойму всем просто сама реклама понравилась. И в отличие от сониевского гей-мюзикла тут все замечательно: правильный музон, интересная идея и прекрасная реализация этой идеи.

@Andrey5945

*сониевского гей-мюзикла

Ну вот, опять конструктивный разговор не выйдет, зачем же столько необоснованной агрессии?

Все очень круто, молодцы, постарались на славу.

7/10

Ролик с воспоминаниями у PS больше понравился, даже в ВК добавил на стенку)

Сразу видны стратегии двух компаний. Сони давит на жалость, бородатую историю и потенциал. Майкрософт на сервисы и мощные игры. По мне уж лучше второе  :nice:

Сразу видны стратегии двух компаний. Сони давит на жалость, бородатую историю и потенциал. Майкрософт на сервисы и мощные игры. По мне уж лучше второе  :nice:

Пока что не увидел мощных игр ни у майков, ни у сони. Все какой то чуть подтянутый карентген. Хотя фанбои обоих лагерей брызжут слюной и захлебываются собственной желчью. 

Не, ну эпично, ребят. Спору нет.

Сразу захотелось купить и подарить всем своим друзьям, что бы максимально активно её использовать.

обычный ролик,что тут уж крутого???Просто ускоглазым счас не да роликов у них скоро атомная станция рванёт и они станут на мир смотреть широкими глазами

Если б не 900р в эксах Хуана - было бы ещё превосходнее...

Извините, не удержался. Что то из меня трололо так и прёт в последнее время :mr_troll_jump:

Из тебя трололо,как из бомжа миллионер.

Ну а ролик зачетен.

Бред,в чем сервисы?

Лайв?

И из "мощных" игр видна только ryse и то,только графоуни и то,только из крайэнжин.

Из тебя трололо,как из бомжа миллионер.

Ну а ролик зачетен.

Бред,в чем сервисы?

Лайв?

И из "мощных" игр видна только ryse и то,только графоуни и то,только из крайэнжин.

я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.Взять один только ufc смотрел бы и смотрел

я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.

Все, ребят, я сдаюсь! Железный аргумент

я не кого не уприкаю ноу бокса сервисов,извини меня,голова завернётся но только не для России и Беларусии.Взять один только ufc смотрел бы и смотрел

а какие сервисы  xbox вообще что у нас недоступны? я что-то никогда особо не задумывался но все таки интересно

Изменено пользователем Trident

Сониевская с ностальгией понравилась больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...