JustOneHero 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кому как, не переношу, хайтек - бластеры, световые пушки и тд, мне все эти игры кажутся детскими.Масс Эффекты и Джедаев тоже должен ненавидеть, если, конечно, твоя нелюбовь к хайтеку непредвзятая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Джедаев не, масс эффект очень наслышан все друзья хвалят, обсуждали по 10 раз на день но я не играл )) Хотя больше всего на данный момент жду Destiny уж больно мне 2-й бордерлендс понравился. Изменено 25 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Джедае Кому как, не переношу, хайтек - бластеры, световые пушки и тд, мне все эти игры кажутся детскими. Хотя больше всего на данный момент жду Destiny уж больно мне 2-й бордерлендс понравился. Где бордерлэндс от трешаделов и где дестини от православной банжи.Не играл в массэффект Кажутся детскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 мне все эти игры кажутся детскими.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79643.jpg?_r=1377255645асяся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 уж больно мне 2-й бордерлендс понравилсяМолодцом, после рич наверное самая любимая игра на карент гене, вчера с супругой Тыкву на Алтимейте убили, чет обычный босс, а сложность как у рейдового. Где бордерлэндс от трешаделов и где дестини от православной банжи. Трешак они делают эксклюзивно для Сеги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Это честные 1080p. FullHD которого не было на карренте.Спасибо! ColdWorld, благодарю! Изменено 25 октября 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а на хуан не потверждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а на хуан не потверждаютВот и я о том же. Тоже думаю - "поскорее бы Сони подтвердили 1080р в КолДе на Хуане", но.........они молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот геймплей с ПС4: http://www.ign.com/videos/2013/10/23/call-of-duty-ghosts-squads-mode-safeguard-gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот геймплей с ПС4: http://www.ign.com/videos/2013/10/23/call-of-duty-ghosts-squads-mode-safeguard-gameplayбольше похоже на пс3 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот геймплей с ПС4: http://www.ign.com/videos/2013/10/23/call-of-duty-ghosts-squads-mode-safeguard-gameplayне тянет это на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот геймплей с ПС4: http://www.ign.com/videos/2013/10/23/call-of-duty-ghosts-squads-mode-safeguard-gameplayС таким графоном и выпускать в 720р на консоли, которая хоть может быть и слабее пс4, но не значительно? Это уже ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кому как, не переношу, хайтек - бластеры, световые пушки и тд, мне все эти игры кажутся детскими.в call of duty детей в мультиплеере больше чем в любой другой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 в call of duty детей в мультиплеере больше чем в любой другой игрев BF детей самое большое количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 arshavinС эти согласен, особенно немцев и французов.На обеде играю с другом, сколько ж матов после на нас выливается когда у нас KD под 5-8. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 котик манипулирует нами как марионетками , стоило ему поднять разрешение , как все уже готовы купить по три диска лицухи . при этом забывая , что это всего лишь коридорный шутерок на один вечер .И всё же он красавец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 в BF детей самое большое количествоЭто явно нет, у колды аудитория 15-16,а в бф играть не интересно им, убивают же их быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Где бордерлэндс от трешаделов и где дестини от православной банжи.Borderlands 2 лучшая игра 2012 года, ты сам трешадел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 в BF детей самое большое количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Borderlands 2 лучшая игра 2012 года, ты сам трешадел!Самое убогое говно 2012го года, хотя я в него и не играл. Докажи обратное :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Самое убогое говно 2012го года, хотя я в него и не играл. Докажи обратное :mr_troll_jump:+1))пару плюсов если играть в коопе и то в 4,а так фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Borderlands 2 лучшая игра 2012 года, ты сам трешадел!Генерал Гриб, сэр, никак нет!Бордерлэндс - треш, играй в нормальные игры.Даже твои любимые игры серии Лего круче будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Borderlands 2 лучшая игра 2012 года, ты сам трешадел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вечные споры что лучше)) пк или консоль ps или box bf или cod да обе игры норм, у каждого своя аудитория и не обязательно дети, их и там и там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) JustOneHero В игру начал играть намного позже даты выхода и то лиж потому что друзья потянули.До этого думал что игра так себе и играть не тянуло вообще.Поставил мод чтоб убрать обводку запустил, играли в 3-ем через час я оторваться не мог игра просто шикарна в кооперативе тоны шуток, босов, пушки генерируются как в диабло и потому каждый новый ствол уникален.Попробуй не сам только в копе хоятб в 3-4ром игра просто шикарна ! Изменено 25 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас