Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts займет 49 гб на жестком диске PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да чёт раздули нехило,пугает же  :men_scary:

p.s.

разрешение и 720 устроит,лишь бы АА присуствовали и почетче текстурки и тени не квадро!

друг мой, нативное fullhd даже для ps4 еще никто не подтвердил)

Парни на самом деле все просто игра сама с патчами весит 10гигов :bla: еще на диске находится фулл шд 10гиговое бонус видео видео где Бобби Котик считает наши с вами деньги потраченые на это гавно :serious: ну и оставшие 20гигов весит Собака :troll:

Кстати, а какие харды будут в ps4 и x1? В смысле по ТТХ? В ps4 возможно замена харда, а что с x1? Сорри если уже задавали вопрос, что-то я такой инфы не нашел..

Кстати, а какие харды будут в ps4 и x1? В смысле по ТТХ? В ps4 возможно замена харда, а что с x1? Сорри если уже задавали вопрос, что-то я такой инфы не нашел..

В one писали, что замена не вомзожна, в пс4 можно заменить.

Я ведь правильно понял, что можно взять обычный 2,5 hdd и поставить без проблем? Гарантии это лишиит?

Как будто это так много. Uncharted 3 74гб занимает например

И графон так себе.....Значит не в гигабайтах щастье)))

В one писали, что замена не вомзожна, в пс4 можно заменить.

Я ведь правильно понял, что можно взять обычный 2,5 hdd и поставить без проблем? Гарантии это лишиит?

В пс3 можно было ставить ХДД, без потери гарантии. Сам менял 40ГБ на 320.

Страшно представить сколько будут на пс4 весить патчи. А еще страшнее представить сколько на ней будет весить battlefield 4 со всеми апдейтами и картами

Так с хуаном та же фигня, причем винт побольше поставить нельзя. Даже на 360 вон уже патчи по 400 мб есть

Может он из psn качал, там же сперва скачать, а потом еще и установить нужно, двойной размер получается..

Да. Когда все 3 части установил тогда целая установленная игра получилась 74гб

Страшно представить сколько будут на пс4 весить патчи. А еще страшнее представить сколько на ней будет весить battlefield 4 со всеми апдейтами и картами

Так с хуаном та же фигня, причем винт побольше поставить нельзя. Даже на 360 вон уже патчи по 400 мб есть

Ну так на хуане можно будет ставить игры на внешний хард, а для пс4 можно всунуть любой хард высотой до 12.5мм. Я сам уже купил хард на 1 Тб для плойки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...