Eniken666 103 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 да чёт раздули нехило,пугает же p.s.разрешение и 720 устроит,лишь бы АА присуствовали и почетче текстурки и тени не квадро!друг мой, нативное fullhd даже для ps4 еще никто не подтвердил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Парни на самом деле все просто игра сама с патчами весит 10гигов :bla: еще на диске находится фулл шд 10гиговое бонус видео видео где Бобби Котик считает наши с вами деньги потраченые на это гавно ну и оставшие 20гигов весит Собака :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geralt25 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати, а какие харды будут в ps4 и x1? В смысле по ТТХ? В ps4 возможно замена харда, а что с x1? Сорри если уже задавали вопрос, что-то я такой инфы не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 50 гигов , наверное как кино будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати, а какие харды будут в ps4 и x1? В смысле по ТТХ? В ps4 возможно замена харда, а что с x1? Сорри если уже задавали вопрос, что-то я такой инфы не нашел..В one писали, что замена не вомзожна, в пс4 можно заменить. Я ведь правильно понял, что можно взять обычный 2,5 hdd и поставить без проблем? Гарантии это лишиит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как будто это так много. Uncharted 3 74гб занимает напримерИ графон так себе.....Значит не в гигабайтах щастье))) В one писали, что замена не вомзожна, в пс4 можно заменить.Я ведь правильно понял, что можно взять обычный 2,5 hdd и поставить без проблем? Гарантии это лишиит?В пс3 можно было ставить ХДД, без потери гарантии. Сам менял 40ГБ на 320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Страшно представить сколько будут на пс4 весить патчи. А еще страшнее представить сколько на ней будет весить battlefield 4 со всеми апдейтами и картамиТак с хуаном та же фигня, причем винт побольше поставить нельзя. Даже на 360 вон уже патчи по 400 мб есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Может он из psn качал, там же сперва скачать, а потом еще и установить нужно, двойной размер получается..Да. Когда все 3 части установил тогда целая установленная игра получилась 74гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Страшно представить сколько будут на пс4 весить патчи. А еще страшнее представить сколько на ней будет весить battlefield 4 со всеми апдейтами и картами Так с хуаном та же фигня, причем винт побольше поставить нельзя. Даже на 360 вон уже патчи по 400 мб естьНу так на хуане можно будет ставить игры на внешний хард, а для пс4 можно всунуть любой хард высотой до 12.5мм. Я сам уже купил хард на 1 Тб для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас