Перейти к публикации

Брать или не Брать вот в чём вопрос?

yoola
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток вам господа, думаю прикупить Ps3 slim 320gb 3.55kmew, на днях задумался в результате прошивки не было не каких ли повреждений, не такая ли Ps3 капризная в плане перегревов как Xbox360, не надо ли дохимичивать мудрить систему охлождения видел и водяное охлождение на Xbox 360 ставят и кучяу вентиляторов что в итое ана гудит как паравоз. На днях мне сказали даже если привод у Xbox360 прошитый доступ в интернет всёравно свободен можно но только осторожно но не интересует мне сетевые игры так как можно взять второй гейм пад и поиграть с другом в те же файтинги, футбол, продовец мне убеждает что хотяб раз в год пату менять и будет работать вечно. Кто что посоветует стоит брать сейчас Ps3 или Xbox360?

Доброго времени суток вам господа, думаю прикупить Ps3 slim 320gb 3.55kmew, на днях задумался в результате прошивки не было не каких ли повреждений, не такая ли Ps3 капризная в плане перегревов как Xbox360, не надо ли дохимичивать мудрить систему охлождения видел и водяное охлождение на Xbox 360 ставят и кучяу вентиляторов что в итое ана гудит как паравоз. На днях мне сказали даже если привод у Xbox360 прошитый доступ в интернет всёравно свободен можно но только осторожно но не интересует мне сетевые игры так как можно взять второй гейм пад и поиграть с другом в те же файтинги, футбол, продовец мне убеждает что хотяб раз в год пату менять и будет работать вечно. Кто что посоветует стоит брать сейчас Ps3 или Xbox360?

у слим версий xbox и ps проблем никаких нет в плане охлаждения (в допилах не нуждаются). Что брать решай сам, вопрос выбора приставки как правило связан с линейкой интересующих экзов. И да, почаще пользуйся запятыми - читать невозможно

Изменено пользователем Buldozer

Брать или не Брать вот в чём вопрос?

не брать,вот в чем ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...