yoola 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Доброго времени суток вам господа, думаю прикупить Ps3 slim 320gb 3.55kmew, на днях задумался в результате прошивки не было не каких ли повреждений, не такая ли Ps3 капризная в плане перегревов как Xbox360, не надо ли дохимичивать мудрить систему охлождения видел и водяное охлождение на Xbox 360 ставят и кучяу вентиляторов что в итое ана гудит как паравоз. На днях мне сказали даже если привод у Xbox360 прошитый доступ в интернет всёравно свободен можно но только осторожно но не интересует мне сетевые игры так как можно взять второй гейм пад и поиграть с другом в те же файтинги, футбол, продовец мне убеждает что хотяб раз в год пату менять и будет работать вечно. Кто что посоветует стоит брать сейчас Ps3 или Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Доброго времени суток вам господа, думаю прикупить Ps3 slim 320gb 3.55kmew, на днях задумался в результате прошивки не было не каких ли повреждений, не такая ли Ps3 капризная в плане перегревов как Xbox360, не надо ли дохимичивать мудрить систему охлождения видел и водяное охлождение на Xbox 360 ставят и кучяу вентиляторов что в итое ана гудит как паравоз. На днях мне сказали даже если привод у Xbox360 прошитый доступ в интернет всёравно свободен можно но только осторожно но не интересует мне сетевые игры так как можно взять второй гейм пад и поиграть с другом в те же файтинги, футбол, продовец мне убеждает что хотяб раз в год пату менять и будет работать вечно. Кто что посоветует стоит брать сейчас Ps3 или Xbox360?у слим версий xbox и ps проблем никаких нет в плане охлаждения (в допилах не нуждаются). Что брать решай сам, вопрос выбора приставки как правило связан с линейкой интересующих экзов. И да, почаще пользуйся запятыми - читать невозможно Изменено 24 октября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Приставка Б\у дают год гарнтии но только на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Брать или не Брать вот в чём вопрос?не брать,вот в чем ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Бери PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас