Kenji 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Приветствую всех. У меня такой вопрос, можно ли оставлять диск в приводе Xbox'a 360? После того как я поиграю, я убираю приставку в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 если в этом момент вырублена приставка, то делай че хочешь (если там диск)а так по идеи нужно вынимать каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 да все нормально будет! я так и делал до фрибута, а то лоток достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Оставляю в приводе всё время. Просто надо про это не забывать и консоль не двигать во время включения или выключения. Хотя, по моим наблюдениям, если автостарт диска выключен в настройках, реально консоль диск начинает крутить, только когда игру запускаешь. Изменено 24 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас