Перейти к публикации

Xbox One автоматически записывает решающие моменты FIFA 14

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One автоматически записывает решающие моменты FIFA 14

http://gamemag.ru/media/arts/new/a82a58ffe9e4a0b5689fd5eec0425fd2.jpg

EA рассказали для ресурса Sportra, что Xbox One будет автоматически записывать решающие моменты матчей FIFA 14, в то время как обладателям PlayStation 4 придется вручную редактировать нарезки последних 15 минут геймплея, которые запишет консоль.

Sportra недавно посетила мероприятие, где состоялся предварительный показ FIFA 14  на приставке Xbox One, и голы, а также хорошие вратарские спасения были автоматически записаны с использованием уведомления, информирующего игрока о записе момента. Пользователи могут просматривать этот геймплей из меню Xbox.

PlayStation 4 автоматически записывает последние 15 минут геймплея. Если в записанном материале присутствуют ключевые моменты, которые пользователи считают достойными для распространения, им необходимо вручную редактировать отснятый материал, создавая начальную и конечную точки посредством кнопки “Share” на геймпаде PS4, а затем загрузить клип или скриншоты.

Для пользователей PS4, это может стать проблемой во время онлайн-матчей, поскольку маловероятно, что вы сможете сделать паузу в онлайн-игре и редактировать запись отличного гола непосредственно после забитого мяча, рискуя потерять геймплейные кадры.

Источник:
http://gamemag.ru/news/xbox-one-avtomaticheski-zapisivaet-reshayushchie-momenti-fifa-14-91414

6 минут тайм в онлайн фифе, как раз можно целый матч записать на 15 минут. Так что наоборот у пс4 все круто. Изменено пользователем Yoda

6 минут тайм в онлайн фифе, как раз можно целый матч записать на 15 минут. Так что наоборот у пс4 все круто.

у тебя за 12 минут матча решающих моментов на 15 минут? :amm:

у тебя за 12 минут матча решающих моментов на 15 минут? :amm:

Мне больше интересней записать целый матч, бывают такие матчи интересные и реалистичные как в реале. А лучшие моменты за матч можно так же просмотреть во вкладке лучшие моменты и записать их если надо. С 5 минутной записью видео ты целый матч не запишешь. 15 то что надо.

Поиграл, и блин нада  хард форматировать от всякого дерьма потом.

Думаю многие далекие от  этого или дети потом будут матюкаться что ошибки о нехватки места мигают.
Изменено пользователем ColdWorld

Думаю многие далекие от  этого или дети потом будут матюкаться что ошибки о нехватки места мигают.

далёкие и дети берут пс4.

ага запишет такие запоминающие моменты как ауты, или сейв вратаря который  с уголового мяч в руки поймал :men_scary:

бывают такие матчи интересные и реалистичные как в реале.

что? В Фифе?

что? В Фифе?

он видимо про те в которых за матч можно нанести в створ ворот 31 удар и не забить мяч, при этом у соперника 1 удар 1 гол :laugh1:  

что? В Фифе?

В фифе с нормальным противников который не стремится сломя голову забить гол, не важно как лишь бы забить, а сыграть именно красиво, реалистичные разнообразные комбинации, распасовка, дриблинг, красивые голы, ну и главное мощное соперничество. С такими игроками у меня бывают такие классные матчи что и записать не грех. Это как тони хок, аркада где катают на скейте по проводами, делают 10 флипов с 10 этажа на провода. Но в эту игру можно играть реалистично, как катают на видео проскетеры. Та же ситуация с фифой.

В фифе с нормальным противников который не стремится сломя голову забить гол, не важно как лишь бы забить, а сыграть именно красиво, реалистичные разнообразные комбинации, распасовка, дриблинг, красивые голы, ну и главное мощное соперничество. С такими игроками у меня бывают такие классные матчи что и записать не грех. Это как тони хок, аркада где катают на скейте по проводами, делают 10 флипов с 10 этажа на провода. Но в эту игру можно играть реалистично, как катают на видео проскетеры. Та же ситуация с фифой.

эт редкость я отсилы матчей 5 могу вспомнить

эт редкость я отсилы матчей 5 могу вспомнить

У меня есть братишь, и еще пара друганов которые люто шпилят. По нету тоже много таких матчей, но таких которые мы вытворяем не часто, но все равно если очень сложный соперник, происходит такой жесткое соперничество за победу что матч превращается в эпичную битву., на которую я бы с удовольствие потом еще раз глянул. Главное как я играю и сложность соперника, вот тогда будет матч бомба. А если еще курануть тогда ты становишься мега богом._))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...