ILIA1992 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Обзорные оценки 260 номера журнала EDGEhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1a1f8c753655bab0a88b94fa86d5875d.jpg В сети появились оценки нового номера игрового журнала EDGE: Sokobond – 9/10 Card Hunter – 8/10 Ookibloks – 8/10 Pokemon X/Y – 8/10 Beyond: Two Souls – 5/10 Rain – 5/10 Sonic Lost World – 4/10 Wii Party U – 4/10 Where’s my Water 2 – 4/10 Кроме того, в свежем номере редакторы сравнивали консоли нового поколения - Xbox One и PlayStation 4. Итоги: Контроллер - Xbox One Аппаратное обеспечение - PlayStation 4 Игры на запуске консоли - Xbox One Поддержка инди - PlayStation 4 "First Party" студии - PlayStation 4 Социальные сервисы - Xbox One Облачные технологии - PlayStation 4 Медиа и сервисы - Xbox One Простота разработки для разработчиков - PlayStation 4 Источник: http://gamemag.ru/news/obzornie-otsenki-260-nomera-gurnala-edge-91409 Изменено 23 октября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) "Облачные технологии - PlayStation 4" Они исходили из обещаний Сони о запуске Гайкай в США в 2014? Изменено 23 октября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 "Beyond: Two Souls – 5/10Rain – 5/10"Сонешедевров не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 "Облачные технологии - PlayStation 4" Они исходили из обещаний Сони о запуске Гайкай в США в 2014?скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 "Облачные технологии - PlayStation 4" Они исходили из обещаний Сони о запуске Гайкай в США в 2014?Да. А что? Вполне себе хороший сервис намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Да. А что? Вполне себе хороший сервис намечается.но это не делает облачную инфраструктуру лучше у сони. хотя она в глазах геймеров ближе чем у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Контроллер - Xbox OneИгры на запуске консоли - Xbox OneМедиа и сервисы - Xbox One Самое необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevivedEagle 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 но это не делает облачную инфраструктуру лучше у сони.По-мне так, та же симуляция ИИ в Forza5 гораздо более многообещающая вещь, чем обычная трансляжка игор с PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ну мне в 2015 уже не нужны будут игры с ПС3, тем более непонятно какая будет задержка и другие факторы, а так да, хороший, но пока его нет и не предвидится, т.к. у Сони ресурсов не хватает.Да. А что? Вполне себе хороший сервис намечается. На протяжение всей кампании Сони начиная с февраля, у меня возникает чувство, что Сони тратит огромные деньги на слухи, рекламу, положительные отзывы и пиар, чтобы как можно сильнее навязать консоль, ввести в заблуждение народ и продать максимальное количество приставок, а потом якобы на выручку начать доводить до ума ОС, игры и др. По этому покупка ПС4 отлаживается на 2014 год. Изменено 23 октября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Beyond: Two Souls – 5/10 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Облачные технологии - PlayStation 4Эмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 По-мне так, та же симуляция ИИ в Forza5 гораздо более многообещающая вещь, чем обычная трансляжка игор с PS3проблема кроется в том что люди не верят в силу облаков - а вот стриминг работает издавна и потому ему верят(хотя он по честному мало кому сдался так как пинг будет огого у Gaikai пока не будет серверов в европе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А какие вы беливете облачные технологии от M$? Я от них слышал только то, что их облачные технологии сделают Х1 ну ваще супер-пупер, а толком ничего не известно и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Sokobond – 9/10 Card Hunter – 8/10 Ookibloks – 8/10 Pokemon X/Y – 8/10 это игры из паралельной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevivedEagle 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Trident, ну я сам не верователь в облака, как в полноценный буст производительности консоли, но такие легкие и полезные задачи, как симуляция умного ИИ, которого так не хватало в этом поколении- это именно куда полезнее для будущего, чем трансляция, которая практикуется уже давно. Кстате, насчёт геймпада- согласен. Куплю переходник у китайцев на ebay и буду на плойке с царским геймпадом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 По-мне так, та же симуляция ИИ в Forza5 гораздо более многообещающая вещь, чем обычная трансляжка игор с PS3Я эти басни про продвинутый и обучаемый ИИ в играх слушаю уже не первое десятилетие. Уверен, что и в этот раз реальность окажется гораздо скромнее обещаний маркетологов и разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А в Бэтмана они решили не играть? Круто =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Самое необходимоеНет. Вот это самое необходимое:"First Party" студии - PlayStation 4 Изменено 23 октября 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevivedEagle 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Вот это самое необходимое:"First Party" студии - PlayStation 4Потенциал Но если серьезно, то у PS3 с эксклюзивами- тоже по-началу скудно было. Итог- мы все уже знаем. Продажи консолей как бы намекают. А обидно. По всем критериям- x360 лучше. Всего-лишь один пункт: эксклюзивы- прошляпили и мылостанций уже больше куплено. Жаль нету пункта "сотрудничество с независимыми разрабами". Если следующую GTA опять будут пиарить на плойке - это подорвёт продажи конкурентов. Хотя, MS щас кореша с EA. Эти-то почаще игры выпускают, следовательно эксклюзивных соглашений на хуане за год получаться будет. Как по-мне, эти эксклюзивные соглашения- тоже немаловажны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А какие вы беливете облачные технологии от M$? Я от них слышал только то, что их облачные технологии сделают Х1 ну ваще супер-пупер, а толком ничего не известно и не понятнода например те же "задники" могут спокойно рендериться в облаке, как и панорамные виды. все зависит от фантазии. я вообще верю в то что их можно использовать. и first party скорее всего будут это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нет. Вот это самое необходимое:"First Party" студии - PlayStation 4Сейчас МС взялись за голову, кучу крутых First-Party студий открыли. Только что у них выйдет, непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас МС взялись за голову, кучу крутых First-Party студий открыли. Только что у них выйдет, непонятно)Это какие такие прям крутые студии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Это какие такие прям крутые студии?блек таск студио, в японии какую-то, и 3 новых, никому не известных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 блек таск студио, в японии какую-то, и 3 новых, никому не известных.Ну про них я слышал. И что, они уже сразу такие крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ну про них я слышал. И что, они уже сразу такие крутые?То, что в них набрали самых топовых разработчиков. И вкладывают миллионы зелени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас