Перейти к публикации

DICE: 15 проектов на Frostbite в разработке

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: 15 проектов на Frostbite в разработке сюда заголовок темы

http://gamemag.ru/media/arts/new/1f92cce26e72df27539e7f11249c97f4.jpg

Джон Андерсон, технический директор студии DICE, рассказал, что сейчас, помимо Battlefield 4, в разработке находится более чем 15 проектов на движке Frostbite, среди которых значится и новый Mass Effect, с командой которого, как выразился сам Андерсон, он с огромным удовольствием поработал бы в обозримом будущем.

Как мы уже знаем, на движке Frostbite в данный момент разрабатываются, по меньшей мере, семь игр: Command & Conquer, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Need for Speed: Rivals, Dragon Age: Inquisition, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge 2 и вышеупомянутая новая часть Mass Effect.

Таким образом, в недрах Electronic Arts, вероятно, создаются еще как минимум 8 неанонсированных проектов. Ваши варианты ?

Источник:
http://gamemag.ru/news/dice-15-proektov-na-frostbite-razrabotke-91406

Из семи анонсированных игр 2 с геями   :facepalm: Не знаю, какие еще восемь, но их явно эта зараза не обойдет.

Из семи анонсированных игр 2 с геями   :facepalm: Не знаю, какие еще восемь, но их явно эта зараза не обойдет.

Что движок плохой или что?

Кстати, интересная тенденция вырисовывается, если раньше все юзали поголовно УЕ, то теперь практически все имеют свой движок и я вообще даже сейчас на вскидку не скажу ни одну игру, которая будет юзать УЕ 4.

Кстати, интересная тенденция вырисовывается, если раньше все юзали поголовно УЕ, то теперь практически все имеют свой движок и я вообще даже сейчас на вскидку не скажу ни одну игру, которая будет юзать УЕ 4.

файбл новый,а так сами разрабы говорят,что игры на уе4 появятся в 2014 году

Что движок плохой или что?

Движок то нормальный, из под ЕА бы их вывести, вообще красота бы была.

Все разработчики относящиеся к ЕА будут работать на данном движке . 

файбл новый,а так сами разрабы говорят,что игры на уе4 появятся в 2014 году

Ну а кто его юзать будет? Сейчас все гиганты обзавелись своими движками. У ЕА, это Фросбайт, у Юбиков всякие Дюны, у игр Сони тоже исключительно свои наработки, у Крайтек Край Энджи, Близарды так же только свои наработки используют, Сквэр Эникс так же свои технологии используют, у Рокстар так же свои наработки и так практически у всех крупных фирм. Т.е. УЕ скорее всего будут использовать только небольшие конторы, что кстати меня очень радует, ибо помню в своё время у меня УЕ 3 вызывал уже рвотный рефлекс, ибо куда не кинь везде был он. В тех же играх ЕА он во всех был практически.

Все разработчики относящиеся к ЕА будут работать на данном движке . 

Все разработчики относящиеся к ЕА будут работать на Фростбайте.

инди разработчики будут его юзать

Изменено пользователем fargast

Все разработчики относящиеся к ЕА будут работать на Фростбайте.

Ну так я это и имел ввиду .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...