JustOneHero 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я конечно понимаю, что ты фанбой, но может все таки не стоит так лажать?Хотя возможно ты как то темой ошибся.Ой, ты наверное фанат Киллзоны, sorry)))И на самом деле - ты ничего не понимаешь. Ибо понималка у тебя неработающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ой, ты наверное фанат Киллзоны, sorry)))И на самом деле - ты ничего не понимаешь. Ибо понималка у тебя неработающаяА киллзон то тут причем? Похоже понималка у меня реально не работает...Человек спрашивал про Ордер, конкретно про жанр, я ответил, что в стиле гирзов, сама тема про Ордер, какого черта ты сюда горилл приплел и фанатов Киллзоны - выше моего понимания Изменено 24 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ОлдХеро что на этом форуме, что на форуме геймленда все время опускают. Когда же он нажрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) А киллзон то тут причем? Похоже понималка у меня реально не работает...Человек спрашивал про Ордер, конкретно про жанр, я ответил, что в стиле гирзов, сама тема про Ордер, какого черта ты сюда горилл приплел и фанатов Киллзоны - выше моего понимания Игра от разрабов Киллзоны? Вот и ответ. У разрабов не получилось состряпать нормальный ФПС, так теперь они взялись копировать механику ГеоВ. Думаю, у них не получится. Сорри, оказывается игру разрабатыавает другая студия. Ошибся ОлдХеро что на этом форуме, что на форуме геймленда все время опускают. Когда же он нажрется.А ты что за растение такое? Изменено 24 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Игра от разрабов Киллзоны?игра от разрабов GoW: Chains of Olympus и GoW: Ghost of Sparta, если не ошибаюсьКстати, только сейчас обратил внимание, что на одном из скринов на плече у персонажа наблеванно ржавчиной. Наверное там должно быть что-то вроде герба в виде льва. Но, подозреваю, что я ошибаюсь, и это действительно главного героя стошнило себе на плечо. Тогда я охреневаю от проработки всего, вплоть до пищеварительной системы персонажей - эта фича даже покруче 4D на лонче PS3 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас