Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 такая то мощща пииасс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Графика неплохая у The Order: 1886, но что касается частей Gears of War ,только 2 самая стоящая из них так как и графика у неё неплохая и сюжет отличный ,а 3 часть с сюжетом дерьмовым но с похорошевшей графикой у меня только одно вызывало чувство быстрей бы ты кончилась, про 1 молчу отстой .насчёт первой части не согласен, игра отличная. атмосфера радует, особенно в ночных локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Что значит "тоже"? В твоём возрасте дрочить ещё рано, и даже теоретически невозможно. Перестань хвастаться, мальчонка. Кушай РастишкуТы типа с собой сравниваешь ? Это плохо. Зига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Возможно будет неплохая игра, сама идея довольно неюбычная!!! Ну Гирсу конечно не переплюнет (Гирсу может переплюнуть только другая Гирса)... П.С. Если ты хочешь графона, то посмотри в окно, лучше чем там ты графона не увидишь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 грядет эпик , в котором последующие игры , затеряются в его тени .Jlyjpyfxyj vfcn[td Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevivedEagle 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мне одному кажется, что качество скринов плохое? Будто это не ингейм скриншот, а с фотика на расстоянии фоткали. В любом случае- детализация в момещении и объекты- на уровне каррент-генового GTAV. У меня дом в мультиплеере обставлен лучше, чем здесь комната. При этом, Ордер- игра с линейными локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Отличный графон http://www.gamersyde.com/pop_images_the_order_1886-23530-7.html Изменено 23 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мне одному кажется, что качество скринов плохое? Будто это не ингейм скриншот, а с фотика на расстоянии фоткали. В любом случае- детализация в момещении и объекты- на уровне каррент-генового GTAV. У меня дом в мультиплеере обставлен лучше, чем здесь комната. При этом, Ордер- игра с линейными локациями.Это сканы из журнала. В след раз тебя дизайнером пригласят, будешь комнаты обставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Дайте уже геймплей посмотреть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Это сканы из журнала. В след раз тебя дизайнером пригласят, будешь комнаты обставлятьТут лишь бы насрать. За-то в дед райзинг - графон натуральный некст ген у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Очередной каррентген. А затирали про ткань, преломление света и прочий буллщит. Что ж они все-время так позорятся, господи, это уже не смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Очередной каррентген. А затирали про ткань, преломление света и прочий буллщит. Что ж они все-время так позорятся, господи, это уже не смешно дажеЗато 1080р настоящее будет. А графон, как и писали, один-в-один как в последнем ГеоВ, только лесенок поменьше. И ничего плохого в том, что ранние проекты для некст-гена выглядят, как топово-графонистые игры на каррент-гене, лично я не вижу Изменено 23 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @JustOneHero, что-то ты быстро переквалифицировался, к тебе домой свидетели sony приходили и ты их впустил?Я вижу плохое в том, чтобы полгода врать про супер реализм, выдавать CG за ингейм, выкладывать ролики псевдо техно-демок, и потом лепить убогий даже по современным меркам графон в игру, которую изначально пиарили как супер-красивую за счет графона. Изменено 23 октября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @JustOneHero, что-то ты быстро переквалифицировался, к тебе домой свидетели sony приходили и ты их впустил?Я вижу плохое в том, чтобы полгода врать про супер реализм, выдавать CG за ингейм, выкладывать ролики псевдо техно-демок, и потом лепить убогий даже по современным меркам графон в игру, которую изначально пиарили как супер-красивую за счет графона.Просто я как то не следил за этим проектом, потому и не в курсе про CGI и обещания супер-графона. Считаю лишь то, что Сони учли критические ошибки, допущенные при проектировке пс3, с её убогим железом, и представили весьма и весьма перспективную консоль. И, что немаловажно, пять раз коней на переправе не меняли, со своим "защитами", как МС с DRM.И вообще - я просто всегда выбираю лучшее. Независимо и беспристрастно. Изменено 23 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RevivedEagle 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 В след раз тебя дизайнером пригласят, будешь комнаты обставлятьЯ понял намек. Ответы, а-ля "А сам сделал бы лучше?" - ну просто странные. Я этим людям, потенциально денгьу в карман кинуть могу, поэтому пусть они свои виллы и яхты отрабатывают, а не я. Сеттинг и идея- отстой. Графон- пока хз. Может ближе к релизу и исправят положение, но я всё-равно к гирям равнодушен, так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Тут лишь бы насрать. За-то в дед райзинг - графон натуральный некст ген у них.и оправдание еще любят "много" зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 The Order: 1886 - я у мамы Гирс оф Вор, только на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Забавно. Те кто защищали DR3 теперь поносят сабж. Хотя обе игры явно не претендуют на некстген, но выглядят очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Было уже, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Забавно. Те кто защищали DR3 теперь поносят сабж. Хотя обе игры явно не претендуют на некстген, но выглядят очень приятно.Просто анонс ДР3 не сопровождался цг-роликом, в начале которого писали "ингейм". Тут же, как и в случае с Дип Даун, настоящая графика не имеет ничего общего с анонсным видео, поэтому и поносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Забавно. Те кто защищали DR3 теперь поносят сабж. Хотя обе игры явно не претендуют на некстген, но выглядят очень приятно.В ДР3 точно будет геймплей и зомби-крошилово+открытый мир. Тут - хз, возможно даже, что кинцо, а-ля Анчартед или Хэви Рени. Тогда сразу говно и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 В ДР3 точно будет геймплей и зомби-крошилово+открытый мир. Тут - хз, возможно даже, что кинцо, а-ля Анчартед или Хэви Рени. Тогда сразу говно и точка.Тут Сони-гирзы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 http://www.gamersyde.com/news_the_order_1886_gets_details_screens-14761_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Тут Сони-гирзы будут.Навряд ли у криворуких бездарностей, из Гурилла Гэймз, получится что-нибудь хотя бы близко лежащее с легендарными GeoW. Отталкиваюсь от негативных впечатлений, после ознакомления с ихними предыдущими "творениями". Гурилла геймз для меня, как Юбисофт или Нинджа Теори - выпускают порожняк Изменено 24 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Навряд ли у криворуких бездарностей, из Гурилла Гэймз, получится что-нибудь хотя бы близко лежащее с легендарными GeoW. Отталкиваюсь от негативных впечатлений, после ознакомления с ихними предыдущими "творениями". Гурилла геймз для меня, как Юбисофт или Нинджа Теори - выпускают порожнякЯ конечно понимаю, что ты фанбой, но может все таки не стоит так лажать?Хотя возможно ты как то темой ошибся. Изменено 24 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас