Перейти к публикации

Need for Speed: Rivals не появится на Wii U из-за плохого результата, показанного на этой платформе игрой Most Wanted

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Rivals не появится на Wii U из-за плохого результата, показанного на этой платформе игрой Most Wanted

http://gamemag.ru/media/arts/new/3b234137dc915c7804d2a5ec17a16e8f.jpg

Портал The Sixth Axis поговорил с Крейгом Салливаном, геймдиректором Ghost Games, у которого сейчас находятся ключи от франшизы Need for Speed.

"Честно говоря, это не та тема, о которой я так много люблю говорить в деталях. Мы подцепили дополнительную работу над Wii U-версией, и, вы знаете, у нас было много парней, работающих над этим материалом."

"В значениях рынка Wii U, её продажи действительно были скверные. Я хотел бы для неё хороших продаж, потому что в неё мы вложили много усилий, поверьте мне. Мне бы хотелось, чтобы игра показала более высокие цифры продаж, чем это было на самом деле, и того же самого для Vita."

"[Rivals] приходит на новые приставки, и вам необходимо решить, куда вы направите свои усилия. 200 человек, работающий над этой игрой предстают единственной возможностью создавать так много, так что мы должны пойти вперед с теми платформами, где, по нашему мнению, будет представлена самая большая аудитория для игры, и эти платформы представлены для нашей игры."

Источник:
http://gamemag.ru/news/need-for-speed-rivals-ne-poyavitsya-na-wii-izza-plohogo-rezultata-pokazannogo-na-etoy-platforme-igroy-most-wanted-91363
Изменено пользователем creetos18

Если движок уже пашет на вию, почему бы не выпустить игру и там? Ну пусть пятеро стажеров портом занимаются

Если движок уже пашет на вию, почему бы не выпустить игру и там? Ну пусть пятеро стажеров портом занимаются

и 5 калек его купят 

Изменено пользователем creetos18

любителям какопокемонов предлагали NFS??? :laugh1:

да они там будут фапать на какой нить похожий литл планет картинг  :loool:

Wii U ставит рекорд по количеству отмененных игр. План Иваты сработал, консоль интересна как хардкордным игрокам, так и издателям  :aaawww:

А есть ли на WiiU достойный Mario?

вроде Mario Worlds должны завести в следующем году, но не факт.

А есть ли на WiiU достойный Mario?

New Super Mario Bros. U

Mario Kart 8 на замену нфс ждолжен  выйти скора

еще 4 вроде в разработке

Изменено пользователем scream123

New Super Mario Bros. U

Mario Kart 8 на замену нфс ждолжен  выйти скора

еще 4 вроде в разработке

New Super Mario Bros. U - говнище, ты играл хоть?

Mario Kart 8 на замену нфс ждолжен  выйти скора  :facepalm:

New Super Mario Bros. U

посмотрел видос. Возьму WiiU пожалуй в следующем году.

Изменено пользователем Eniken666

дык этот нфс и даром никому не нужен был. Запустил один раз с болванки, пожалел потраченные 25р. Раньше NFS была моей любимой серией

У  ПК порта тоже продажи не о чем, но вы продолжаете его выпускать

ПК братья должны поиграть

У  ПК порта тоже продажи не о чем, но вы продолжаете его выпускать

у пк порта есть ориджин, в который нужно хоть изредка завозить игры.

К тому же продажи цифровых версий на ПК не оглашаются, откуда вывод о мизерных продажах? От соседа по парте? Тем более что на фростбайте не совсем порты выходили.

Не знаю, мне нравиться тупо жать газ ни о чем не думая, жалко что в последних нфс очень агрессивное встречное движение, прям как магнитом тянет. И HP 2011 понравился и RUN (в основном музыкой и ограничением машин, плюс ко всему сцены очень красивые). Ну мост вонтид так себе оказался, но мне тоже понравилось, а что мне плеваться если я за это ни копейки не заплатил.

Изменено пользователем RipKit

Чтобы порт окупился, в среднем нужно продать 20-30к копий игры, для WiiU видимо и эта цифра слишком большая..

Ну да нафига нужен Нид Фор Спид если все на ВиЮ пойдут Марио Карт покупать.

Да они совсем там с ума сошли, со своим Марио... Мы никогда их не поймём.  :hmm:

На мой взгляд это к лучшему, либо пилите экз для Wii U, либо оставьте при себе свои говнопорты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...