Eniken666 96 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Про 2 терафлопа тебе уже объясняли, 2терафлопа получилось в вычислениях с одной плавающей запятой. Могу предоставить пруф. Так что заканчивай флудить про терафлопы если не сечёшь нихера.преподносились эти 2 терафлопса с иной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 во отмаза-то).Я так в школе отмазывался)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ахаха майкрософт как всегда радует угарным юмором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Да пусть закидывают. Ведь они занимаются продажей ремонтом приставок столько лет а не я ))))Все в мире приставки чинишь, правдоруб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Да пусть закидывают. Ведь они занимаются продажей ремонтом приставок столько лет а не я ))))Я вот тоже консольки продаю. Давно и в количествах. Аккуратно выполняю гарантийные обязательства. Репутацией дорожу. Пару-тройку трупов-боксов лишь могу припомнить, что пришлось менять за свой счёт. С лета 2006 года. Проблема раздута сонибоями, в основном. Ну и идиотами, сжёгшими свои боксы в результате неправильной эксплуатации, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас