ILIA1992 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"http://gamemag.ru/media/arts/new/774265a18d60679e15128168a3c7d4bc.jpg Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне. Вот его слова: "Когда я увидел сообщение Sony о том, что она достигла значение в 1 или 1,5 млн. предварительных заказов PS4, я даже не задумался об этом. В настоящее время мы не раскрываем количество предзаказов Xbox One по некоторым причинам, но я точно знаю, что у нас их не меньше. Не очень то обращайте внимание на опубликованную статистику. В конечном счете важны только игры, в которые вы хотите играть."Источник: http://gamemag.ru/news/razrabotchik-xbox-one-nas-stolko-ge-predzakazov-skolko-u-ps4-91355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) во отмаза-то).Я так в школе отмазывался)) Изменено 21 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 во отмаза-то).Я так в школе отмазывался))отмаза? От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Лол,я уверен,что это сказал один из dev'ов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Людям из Майкрософт нельзя верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Бред полный - такого не может быть, где ваша логика ? Бокс выходит в 12 станах эта почти 1/4 от ПС4, не возможно просто физически столько предзаказов.И нету имени того кто это сказал. Изменено 21 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Альберт Пенелло сказал бы: "Я не знаю точно, но я верю, что предзаказов у нас больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Альберт Пенелло сказал бы: "Я не знаю точно, но я верю, что предзаказов у нас больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Альберт Пенелло сказал бы: "Я не знаю точно, но я верю, что предзаказов у нас больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 отмаза? От чего?от разглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 брешут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сонибои, вы меня уж простите, но пока что лжи в словах майков не было. Если была - то уличите что-ли. Ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Опасность! Опасность! Иксперты и АНАЛитики набегают! Срочно укрывайтесь в багажниках ваших Приор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Eniken666, Когда же ты уже усбагоишься зищитнечик и жополиз майков. Неужели ты все еще не понимаешь что твое фанбойское представление никогда не повлияет на чужие мнения. Ты только зря время тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Всеравно как-то ,больше или меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Eniken666, Когда же ты уже усбагоишься зищитнечик и жополиз майков. Неужели ты все еще не понимаешь что твое фанбойское представление никогда не повлияет на чужие мнения. Ты только зря время тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Интересно, чей предзаказометр будет длиннее и убедительнее? А вообще, никчёмные новости, в духе : "менеджер такого то игрового подразделения, оказавшись в соседней туалетной кабинке с журналистами всемирно известного белорусского журнала Davai-igrai, высказал своё крайне важное мнение о конкурентах, и поклялся на крови, что его компания всех лучше и предзаказистее" Изменено 21 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 усбагоишься говнофорс для даунов уровня /mdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ага, ага...Давно известно, что у майков целая толпа народу занимается damage control на Reddit, в твиттере и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бред полный - такого не может быть, где ваша логика ? Бокс выходит в 12 станах эта почти 1/4 от ПС4, не возможно просто физически столько предзаказов.И нету имени того кто это сказал.причём тут в скольки странах стартует? это предзаказ я сделал и я получу его когда она запустится в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @RipperCorpses, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сонибои, вы меня уж простите, но пока что лжи в словах майков не было. Если была - то уличите что-ли. Ради интереса watТы про вообще или про это поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) @Eniken666, Когда же ты уже усбагоишься зищитнечик и жополиз майков. Неужели ты все еще не понимаешь что твое фанбойское представление никогда не повлияет на чужие мнения. Ты только зря время тратишь.Это все, что ты можешь ответить? Переход на оскорбление и ноль фактов. ПонятноwatТы про вообще или про это поколение?о карент и некстгене Изменено 21 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сонибои, вы меня уж простите, но пока что лжи в словах майков не было. Если была - то уличите что-ли Где всё это? Первой игры вообще нету, а из второго ролика практически весь функционал обрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Где всё это? Первой игры вообще нету, а из второго ролика практически весь функционал обрезали. Первый Мулинье - сказочник из Lionhead (это теперь MS?). Второе технодемка. Обрати внимание на надпись вначале. Изменено 21 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас