Перейти к публикации

Demo Race Drive GRID уже доступна в лайве

banderros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот Видео-Геймплей Демо-Версии- http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

А кто нить может подсказать, почему нельзя скачать на сильвер лайве эту демку, хотя все остальные качаются, или потому что она новая?

А кто нить может подсказать, почему нельзя скачать на сильвер лайве эту демку, хотя все остальные качаются, или потому что она новая?

272402[/snapback]

второе

как по мне - нормальные гонки получаются.. графика покрасивее чем в пгр 4 будет, а мультиплеер по крайней мере работает, не то что в форзе. думаю полная версия будет просто отличная, как впрочем и все рэйс драйверы.

хорошая гоночка

если кому интересно- впечатления в блоге ;)

272228[/snapback]

лучше там дема была)) :lol:

Поиграл.Лучше в тот же PGR ещё раз поиграть.Кал одним словом

272729[/snapback]

Так же расстроился. Драйв не чувствуется, машины как коробки из GranTurismo, повреждения фиговые и не такие как в ролике, физика аркада.

А у меня не скачивается демка из-за родительского контроля :( Типа у этой демки ещё нет рейтинга.

Мнения расходятся... Но меня впечатлило! Графика отменная. Игра света классная, краски яркие, насыщенные. Чувствутся объем. Управление аркадное и это круто!. Модели автомобилей классные, разрушения на высоте, реплей офигенный, фреймрейт безупречный, озвучка хорош.. Хит без сосмнений.

Даже придраться не могу. С жесткого диска грузится моментально =) Интересно как с болвани будет =)

Изменено пользователем iamp

А у меня не скачивается демка из-за родительского контроля :( Типа у этой демки ещё нет рейтинга.

272927[/snapback]

жди полную версию

Мнения расходятся... Но меня впечатлило! Графика отменная. Игра света классная, краски яркие, насыщенные. Чувствутся объем. Управление аркадное и  это круто!. Модели автомобилей классные, разрушения на высоте, реплей офигенный, фреймрейт безупречный, озвучка хорош.. Хит без сосмнений.

Даже придраться не могу. С жесткого диска грузится моментально =) Интересно как с болвани будет =)

273357[/snapback]

у меня тоже только положительные впечатления. сегодня весь день катался в лайве - просто супер

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...