OverLORD11 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 У меня такая проблема, я купил xbox 360 slim с ибея без жёсткого диска, а сейчас я хотел подключить винт от ноута fujitsu fkl mhy2200bh и ни как не могу найти как это можно сделать, помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 → klick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverLORD11 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 → klickОчень интересно, но я всё это уже гуглил и ни чего не нашёл. Там везде сказано, что нужен винт Wester Digital, а у меня fujitsu. Так можно его как нибудь подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverLORD11 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Тут вообще кто нибудь бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Лучше не рисковать и юзать только вдшки. Фиджуцу может убить, если делать таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Берёшь ставишь фрибут, покупаешь корпус для жёсткого диска xbox slim, вставляешь туда свой фуджицу и подключаешь. Делов-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас