Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ну фз. Ставил оба диска на хард и с текстурками и прорисовкой все было просто шикарно. В четверке с этим похуже было. Бывает правда в онлайне чуть чуть подгружается, но это если топить долго на каком нибудь спорт каре в центре лос сантоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) не неси чушь. Разница в продажах лишь благодаря цифровой версии игры, которая была доступна для предзаказа.Господи еще один, VGC НЕУЧИТЫВАЕТ ЦИФРОВЫЕ КОПИИ!!!Это только ритеил. Изменено 20 октября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не неси чушь. Разница в продажах лишь благодаря цифровой версии игры, которая была доступна для предзаказа.верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) верноЛол , третий пошел.Вы тут все такие ? Изменено 20 октября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Господи еще один, VGC НЕУЧИТЫВАЕТ ЦИФРОВЫЕ КОПИИ!!!Это только ритеил.уверен? Кинь прувчик, что-ли Изменено 20 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 как же так - ps3 вышла на год позже хбокса360 и всё равно обогнала его по продажам и даже игори лучше распродаются на ней - в первой десятке 50% держат ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Ну фз. Ставил оба диска на хард и с текстурками и прорисовкой все было просто шикарно. В четверке с этим похуже было. Бывает правда в онлайне чуть чуть подгружается, но это если топить долго на каком нибудь спорт каре в центре лос сантосаРокстар как раз не рекомендуют ставить оба диска, да и тесты есть, например VGC не учитывают цифровые продажи по одной простой причине, платформодержатели не раскрывают эту информацию. Изменено 20 октября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 уверен? Кинь прувчик, что-лихмммм это как бы очевидные вещи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) как же так - ps3 вышла на год позже хбокса360 и всё равно обогнала его по продажам и даже игори лучше распродаются на ней - в первой десятке 50% держат ps3.учитывая как любите говорить "что на xbox 360 игорей не было с 2008(или какого там) года и был акцент на кинекте, в то время как у плойки был ваш любимый ps+ и куча игорей" нужно удивляться что такой мизерный отрыв у ps3 и что ей столько лет начиная с "неигрового времени" потребовалось чтобы догнать xbox 360. хотя скорее всего в итоге самым весомым фактором оказалася GTA 5 - она таки работала "искаропки" лучше на ps3 Изменено 20 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 как же так - ps3 вышла на год позже хбокса360 и всё равно обогнала его по продажам и даже игори лучше распродаются на ней - в первой десятке 50% держат ps3.удачная пиар кампания сначала и несколько стоящих экзов потом. Это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 хмммм это как бы очевидные вещи......бред. Или название Video Game Charts нашептало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не позавидуешь покупателям цифровой версии гта5, там подгрузки вообще адовые.там по ходу от харда зависит всё, у меня на 320гиговом слиме подгрузок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) там по ходу от харда зависит всё, у меня на 320гиговом слиме подгрузок нетПравильно говоришь. Причём в PS3 от харда многое зависит, так как кэш на хард пишется. И ещё много раз приносили приставки с проблемой не подгрузки текстур, решается заменой винта. У меня терабайтник стоит в приставке проблем нет. Плюс сейчас обкатал SSD правда на супер слиме, GTA быстрей грузится но только сингл естественно. А по поводу лучшей версии - уже линк в какой-то теме давал там сравнили текстуры.Текстуры: земли; песка; асфальта и т.д - отличаются просто пипец. Собственно теперь понятно почему показывали журналюгам GTA на ps3. учитывая как любите говорить "что на xbox 360 игорей не было с 2008(или какого там) года и был акцент на кинекте, в то время как у плойки был ваш любимый ps+ и куча игорей" нужно удивляться что такой мизерный отрыв у ps3 и что ей столько лет начиная с "неигрового времени" потребовалось чтобы догнать xbox 360. хотя скорее всего в итоге самым весомым фактором оказалася GTA 5 - она таки работала "искаропки" лучше на ps3 На боксе только два достойных экза - серии это гири и горизонт. Всё остальное мульти которое нафиг не упало. Так как на среднем компе всё идёт в разы качественней и FULLHD а то и больше.Я не фанат ни сони, ни майков но PS+ много игр дал на ps3 и vita. Особенно классно тем, кто только купил консоль и поверьте таких очень много. Не у всех людей есть время играть во всё что выходит сразу. Даже я занимаясь вроде и консолями тоже, не нахожу времени поиграть. А так в PS+ посмотрю наконец DRAGON DOGMA и REMEBER ME. А SFVST на витке вообще зашибись, уже стики с кнопками менять буду или слим возьму. Изменено 20 октября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Правильно говоришь. Причём в PS3 от харда многое зависит, так как кэш на хард пишется. И ещё много раз приносили приставки с проблемой не подгрузки текстур, решается заменой винта. У меня терабайтник стоит в приставке проблем нет. Плюс сейчас обкатал SSD правда на супер слиме, GTA быстрей грузится но только сингл естественно. А по поводу лучшей версии - уже линк в какой-то теме давал там сравнили текстуры.Текстуры: земли; песка; асфальта и т.д - отличаются просто пипец. Собственно теперь понятно почему показывали журналюгам GTA на ps3. на ps3 с родного харда тоже есть подзагрузски. И куда больше чем на том же боксе. Уж я то сравнивал. Что интересно, при игре с диска, подзагрузок на плойке меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) на ps3 с родного харда тоже есть подзагрузски. И куда больше чем на том же боксе. Уж я то сравнивал. Что интересно, при игре с диска, подзагрузок на плойке меньше Не больше, если больше меняй винт. Так и задумано роками да и пакеты почти идентичны. Поменяй диск на SSD - всё летает. Через меня проходит от 30 и больше в месяц плоек на ремонт и проверяю я всё на gta, так что проблема только в HDD. А ещё кстати очень хорошо проверять на GOW A, начало игры, когда вырываешься из цепей в кэш падает полностью уровень. Если винт отъезжает то уровень не подгружается и кратос падает вниз. Изменено 21 октября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Не больше, если больше меняй винт. Так и задумано роками да и пакеты почти идентичны. Поменяй диск на SSD - всё летает. Через меня проходит от 30 и больше в месяц плоек на ремонт и проверяю я всё на gta, так что проблема только в HDD. А ещё кстати очень хорошо проверять на GOW A, начало игры, когда вырываешься из цепей в кэш падает полностью уровень. Если винт отъезжает то уровень не подгружается и кратос падает вниз.зачем мне менять диск, если это уже подтверждени и так. В смысле, что при частичной установке игры на плойке, подзагрузок меньше чем в цифровой версии.На, вот, почитай\посмотри[spoiler=]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSN Изменено 21 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я непонял эти vgchartz откуда данные берут, ведь была недавно новость о 80 лямах проданных боксов, где правда?Вгчартз свои данные придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если б у покемонов возрастной рейтинг был 18+, то смогли бы они так продаться? да , ибо основной возраст игрока в покемонов ,еще те кто играл в него на геймбое. на пс3 больше продали гта тк в цифре с первого дня продавалось не у всех есть две консоли, так что тут от юзеров зависит, да и диски норм развозят уже. Кому нравится ящик я думаю давно уже знают где закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я непонял эти vgchartz откуда данные берут, ведь была недавно новость о 80 лямах проданных боксов, где правда?Про vgchartz неоднократно говорилось, что они берут данные с потолка, а потом правят их задним числом. Только MS может знать сколько точно она продала боксов, поэтому если они говорят 80 лямов, значит так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Про vgchartz неоднократно говорилось, что они берут данные с потолка, а потом правят их задним числом. Только MS может знать сколько точно она продала боксов, поэтому если они говорят 80 лямов, значит так и есть.мс продала в магазинам 80-ти млный бокс,но сами магазины его еще не продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Про vgchartz неоднократно говорилось, что они берут данные с потолка, а потом правят их задним числом. Только MS может знать сколько точно она продала боксов, поэтому если они говорят 80 лямов, значит так и есть.МС может знать только сколько боксов они поставили в магазин, именно продажи знают только сами магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 МС может знать только сколько боксов они поставили в магазин, именно продажи знают только сами магазиныДумаешь, магазины им не сообщают продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 бред. Или название Video Game Charts нашептало? Бред то что ни МS ни Sony не обнародовали данные цифровых продаж??? ЛолКакой ты "забавный" человек.Капитан очевидность только что повесился из за тебя. Думаешь, магазины им не сообщают продажи?Сообщают.Vgchartz Data-Collection Methodology-Polling retail partners to find out what games and hardware they are selling. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Не больше, если больше меняй винт. Так и задумано роками да и пакеты почти идентичны. Поменяй диск на SSD - всё летает. Через меня проходит от 30 и больше в месяц плоек на ремонт и проверяю я всё на gta, так что проблема только в HDD. А ещё кстати очень хорошо проверять на GOW A, начало игры, когда вырываешься из цепей в кэш падает полностью уровень. Если винт отъезжает то уровень не подгружается и кратос падает вниз.зачем мне менять диск, если это уже подтверждени и так. В смысле, что при частичной установке игры на плойке, подзагрузок меньше чем в цифровой версии.На, вот, почитай\посмотри[spoiler=]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSN Херли мне читать то что и так известно. Поставь SSD и выкинь привод. Я диски давно не покупаю, у меня вся лицуха только с PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Думаешь, магазины им не сообщают продажи?А должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас