MaRGoliK 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Продано Изменено 19 февраля 2016 пользователем MaRGoliK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRGoliK 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Забыл написать только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRGoliK 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 За приставку блок питания и джойстики 3000.За кинект 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не советовал бы кому либо у него что то брать. врет потенциальным покупателям. вчера спросил про состояние джойстиков. сказал что вечером фото скинет. в 8 уира оказалось что их уже забрали., а ту оказывается они опять материлизовались. прям чудо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRGoliK 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не советовал бы кому либо у него что то брать. врет потенциальным покупателям. вчера спросил про состояние джойстиков. сказал что вечером фото скинет. в 8 уира оказалось что их уже забрали., а ту оказывается они опять материлизовались. прям чудо какое то.Дружок ты чего плачешь? Просто человек сказал что купит, а сегодня отказался. Поэтому и опять в продаже. Если надо сейчас я могу скинуть фотки всего. Так что не истери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да уж нет спасибо. я когда продаю диски. то второму человеку спросившшему про один и тот же товар говорю что пока он в резерве и если егоне возьмут то смогу продать. то есть вчера ты об этом должен был сказать или мне или тому другому. ну уж или самый край написать что их не взяли в личку. но это так правила хорошего тона да и твой интерес побыстрее продать тоже вроде как должен присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRGoliK 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас