Перейти к публикации

Xbox 360 Fat (3 красных огня), kinect и джойстики

MaRGoliK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не советовал бы кому либо у него что то брать. врет потенциальным покупателям.  вчера спросил про состояние джойстиков. сказал что вечером фото скинет. в 8 уира оказалось что их уже забрали., а ту оказывается они опять материлизовались. прям чудо какое то.

не советовал бы кому либо у него что то брать. врет потенциальным покупателям.  вчера спросил про состояние джойстиков. сказал что вечером фото скинет. в 8 уира оказалось что их уже забрали., а ту оказывается они опять материлизовались. прям чудо какое то.

Дружок ты чего плачешь? Просто человек сказал что купит, а сегодня отказался. Поэтому и опять в продаже. Если надо сейчас я могу скинуть фотки всего. Так что не истери)

да уж нет спасибо. я когда продаю диски. то второму человеку спросившшему про один и тот же товар говорю что пока он в резерве и если егоне возьмут то смогу продать. то есть вчера ты об этом должен был сказать или мне или тому другому. ну уж или самый край написать что их не взяли в личку. но это так правила хорошего тона да и твой интерес побыстрее продать тоже вроде как должен присутствовать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...