homburg 35 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 что вы нашли в этой доте?Я дальше обучения не прошел,потом у что не заблевал монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) @RipKit, дота вообще то мод для варика если ты не знал, изначально был варик 3 потом выпустили доту как мод для варика и понеслось... ну не интересна мне дота, хотя ртс люблю :daladna: и чего? Дота вообще по геймплею даже близко ничего к стратегиям типа варика и старкрафта не имеет, при чем тут ртс? Ну мод он и мод, использовался движок и текстуры, геймплей там вообще другой и суть. Ты же в вар3 играл, не в петросянщину, кораблики или доту. Кароче я понял ты даже не запускал игру и просто природой ненавидишь все что тебе чуждо, я тоже так себя вел пока не втянулся. Тем более что валв из говномода с ливерами и гареной сделали конфетку с человеческим подбором игроков, графикой, воис чатом и прочими приятными мелочами. Не говоря о том какую прибыль получают валв от вещичек. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 дота говно+1,для школьников и задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 доту вспомнидоту изначально сделали не они @RipKit, дота вообще то мод для варика если ты не знал, изначально был варик 3 потом выпустили доту как мод для варика и понеслось... ну не интересна мне дота, хотя ртс люблюдоты были интересные карты в варике где босов вызывать часть босов общие. две комманды соревнуются. без кила боссов не выйграть (лут). самый сильный в середине. помню мы прикололись блейдом вызвали и под невидимостью свалили а они всех килил к стати когда дота вышла в варике3 в нее играли 90% народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 пацаны у нас тут местные аналитики сравнивают MOBA с RPG и стратегиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 пацаны у нас тут местные аналитики сравнивают MOBA с RPG и стратегиями xboxland.net/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не разу в жизни не играл в доту :)Ага, я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я помню времена народ когда активно покорял просторы третьего warcrafta, бегали по баттл.нету и осваивали стратегию и микроконтроль. Вот тогда еще спустя небольшое время появился этот дота мод. Сейчас совершенно не имею понятия что игра из себя представляет. Но засилье школоты, огромное количество совершенно не понятного игрового юмора который пихают куда только можно порядком раздражает. Да и отсутствие вменяемого сторилайна тоже хурма какая то, в третьем варике была шикарная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я помню времена народ когда активно покорял просторы третьего warcrafta, бегали по баттл.нету и осваивали стратегию и микроконтроль. Вот тогда еще спустя небольшое время появился этот дота мод. Сейчас совершенно не имею понятия что игра из себя представляет. Но засилье школоты, огромное количество совершенно не понятного игрового юмора который пихают куда только можно порядком раздражает. Да и отсутствие вменяемого сторилайна тоже хурма какая то, в третьем варике была шикарная компанияда дота к варику вообще мало чего общего имеет, особенно то, что с ней сейчас происходит. Это все равно что говорить мол infinityblade так себе игра и за-за этого делать выводы что все игры на унриал энжин говно. Суть доты не в прохождении, а в соревновании, практике и совершенствовании за счет получаемого игрового опыта. Больше играешь- больше игровых ситуаций познаешь, ведь сколько игр не отыграй- все время все по разному происходит. Даже на про сцене казалось бы одни и те же герои крутятся, но все равно из раза в раз ситуация не ординарная. По поводу школоты- тоже бред, игра популярна конечно, но школьники есть везде, просто где-то они не подают вид из-за того что в игре банально нету коммуникации, или она мнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Глупо называть игру говном, только потому, что в ней отсутствует сюжет. Таким играм как cs, wot и всевозможным MOBA-играм сюжет как таковой не нужен, смысл там в другом, а именно в соперничестве с реальными людьми. Да в том же БФ or КоД'е никто не жалуется на отсутсвие сюжета в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Шизофрения у него на роже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас