wheelman453 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Всем привет,у меня такая проблема:Когда я прохожу миссии в гта онлайн мне дают уровень и деньги,когда хочу выйти мне пишет что сохранение будет автоматическое,ну я и выхожу.На следующий день захожу,а у меня вместо десфтого пятый уровень,хотя возродился я там,,где последний раз вышел, и автомобиль остался.Урочень пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Это гта онлайн, так всегда может случиться, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Это гта онлайн, так всегда может случиться, привыкай.Зачем ты создал отдельную тему для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Зачем ты создал отдельную тему для этого?Зачем ты сыграл роль пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Зачем ты сыграл роль пушкина?Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?Затем, что первоначальный вопрос скорее всего был адресован не мне (если, конечно, ты не болен). А на втречный вопрос ты не смог использовать ничего лучше, чем клише №24: Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Затем, что первоначальный вопрос скорее всего был адресован не мне (если, конечно, ты не болен). А на втречный вопрос ты не смог использовать ничего лучше, чем клише №24:А я думал мы так и будем вести диалог вопросами. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Тоже самое. Только уровень остался впорядке. Сменился персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А я думал мы так и будем вести диалог вопросами. Жаль.Дело в том, что диалог окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Дело в том, что диалог окончен.Какой ты строгий сегодня. Выходной же, все хорошо. Или у тебя что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения