Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где посмотреть можно?)

я отсюда беру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326632

записи заметно отличаются в зависимости от канала, но я тупо качал где русский есть

я отсюда беру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326632

записи заметно отличаются в зависимости от канала, но я тупо качал где русский есть

Спасибо)

На пк вышла тоже) http://store.steampowered.com/app/256330/

В общем лучшая игра про ралли на этом поколении, физика вполне доставляет, плюс лицензия чемпионата и хорошая графика.

Австралия тяжело долась,ели прошёл.кстате кто на какой сложности проходит?

Сложность ботов на 5, все помощники отключены.

Мультиплеер кстати играбелен, никто завтра не желает?

Правда, лучшая раллийная игра со времён 4 колин макрея и RBR, с рулём очень круто играется

• 3 недели спустя...
Игра очень радует, но трассы довольно однообразны. По сути все состоят из одного трека, который порезан для допов в разных местах с разным направлением. Еще звук довольно посредственный. А так игра выше всяких похвал. Жаль мультиплеер мертв. Действительно хорошая игра по ралли вышла, а что то никому нафиг не нужна(

купил на виту) старый добрый Colin McRae Rally 2005, что до графики и физики в сравнении с предыдущей версией, то на виту конкретно улучшили, как на xbox 360 и ps3 хз

• 2 месяца спустя...

Мне, как истинному фанату раллийных гонок игра понравилась. Но слишком уж лёгкая. Прошёл, в принципе, совершенно не напрягаясь. Только вот кажется мне, что  трассы были в 3-ей части сочнее, ярче и насыщеннее. А мультиплеер сейчас очень даже хорош, всегда есть много народу, готовых погоняться :)

Мне, как истинному фанату раллийных гонок игра понравилась. Но слишком уж лёгкая. Прошёл, в принципе, совершенно не напрягаясь. Только вот кажется мне, что трассы были в 3-ей части сочнее, ярче и насыщеннее. А мультиплеер сейчас очень даже хорош, всегда есть много народу, готовых погоняться :)

Слишком уж лёгкая,да там же 10 уровней сложности я на 7ой сложности ели соперников делал,дак может у тебя по умолчанию слабые для твоего уровня соперники слабые были....а что на счёт трасс то тут кому как,вот мне лично в у финов не понравилась трасса (в третей часте она мне интереснее показалась,там трасса местами род один тракторный ковш очищена и это было забавно проходить этот довольно узкий этап)

Изменено пользователем shurikken

Да, я выше 7-го уровня тоже не задирал планку, т.к. считаю, что и так достаточно было. Но и трассы ведь сами по себе попроще как-то стали, нет такого, чтобы полностью вовлекался в игру, не реагируя на посторонние шумы и тд. В 3-й части я не мог играть нигде, кроме кресла и нервной позы посадки, в 4-ю же- свободно валяясь на диване, совершенно беспроблемно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...