Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Насчет 21 секунды хз даже... Может дело в предупреждениях об эпилепсии?А что от интерфейса пс4 бывает эпилепсия? Я думал только от игр, поэтому при загрузке игр пишут это предупреждение. Хотя какие игры это же пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мой за 37 секунд. Специально щас проверилого! Что-то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру.Нормально?У меня пк быстрее включается.Плевать конечно,от этого консоль хуже не становится,но все же долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру.С учетом того что PS3 из игры в даш выходит секунд за 30-40, я маркетологам сони не оч верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) А чем плохо? Из слипа она будет подыматься за секунду. Уже было показана на gamescome.@Keeper,Ваше право. Изменено 19 октября 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 С учетом того что PS3 из игры в даш выходит секунд за 30-40, я маркетологам сони не оч верюТолько что из прострит вышел за 15 секунд, так что я тебе не оч верю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @mad8vad, забыл добавить, что еще зайти никуда не мог сек 15-20, т.к. меню не отрисовалось и тормозило. Лайк но озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @mad8vad, забыл добавить, что еще зайти никуда не мог сек 15-20, т.к. меню не отрисовалось и тормозило. Лайк но озер.Нет, меню отрисовалось и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Нет, меню отрисовалось и работало.Мэйк. Белив. Ну мне то не рассказывай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Только что из прострит вышел за 15 секунд, так что я тебе не оч верю теперьНу 15 секунд минимум, в то время как на Боксе 1 секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру.шутишь? xbox 360 шустрее грузится. Да что там говорить - даже ps3 до того как постоянно стало высвечиваться сообщение об эпилепсии быстрее грузилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ок. Всё убалтали черти. Консоль то все прям из сети каждый рас вытыкают, поэтому ждать 20 секунд это бред. Отменяю пред на ПС4. Пойду искать где продают православную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну 15 секунд минимум, в то время как на Боксе 1 секунда.На боксе больше секунды насколько я помню. Проверить правда не знаю как, у меня фрибут и там все дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Ок. Всё убалтали черти. Консоль то все прям из сети каждый рас вытыкают, поэтому ждать 20 секунд это бред. Отменяю пред на ПС4. Пойду искать где продают православную.тебя никто не убалтывал. А указали на неверность высказывания относительно "недолгой" загрузки. Согласен, подождать 21 или больше секунд не составит труда. Но вот даже на фоне карентгена - смотрится мрачновато Изменено 19 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А что от интерфейса пс4 бывает эпилепсия? Я думал только от игр, поэтому при загрузке игр пишут это предупреждение. Хотя какие игры это же пс4.При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А вам указали, что из слипа она будет выходить за пару секунд. Так в чём проблема? Или вы все каждый рас выдергиваете кабель из сети? Уверен что бокс 1 так же долго подымается при первом старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Хуан из спящего за пару секунд загружается. Но он и выключается в спящий. Если выдернуть из розетки, и воткнуть назад, думаю тоже секунд 20 загрузка займет.Хотя там встроенная ssd-флешка стоять будет, если ось на ней, то может и без спящего пара секунд. Восьмерке на SSD секунд 7 надо на загрузку.вот скажите мне с какого момента считают эти 7 секунд, с момента нажатия кнопки питания или с появления приветствия и до загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А вам указали, что из слипа она будет выходить за пару секунд. Так в чём проблема? Или вы все каждый рас выдергиваете кабель из сети? Уверен что бокс 1 так же долго подымается при первом старте.Да нет никакой проблемы, люди потроллить заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 12)Сониботы sosnooly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) del Изменено 19 октября 2013 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :DТакими темпами ты скоро одних только модераторов будешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Такими темпами ты скоро одних только модераторов будешь читатьНекоторых модераторов стоит добавлять в чс в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Такими темпами ты скоро одних только модераторов будешь читатьК сожалению их нельзя добавить в чёрный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас