Перейти к публикации

10 фактов, которые вы могли не знать о PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет 21 секунды хз даже... Может дело в предупреждениях об эпилепсии?

А что от интерфейса пс4 бывает эпилепсия? Я думал только от игр, поэтому при загрузке игр пишут это предупреждение. Хотя какие игры это же пс4.

Мой за 37 секунд. Специально щас проверил

ого! Что-то многовато

21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру.

21 секунда с холодного старта. Нормально. З.Ы, а то что ваш бокс из слип мода подымается за пару секунд - ну так и ПС4 так же умеет. Вспомните как Йошида в килл зону играл. Секунда из слип мода и пару сек заход в игру.

Нормально?У меня пк быстрее включается.Плевать конечно,от этого консоль хуже не становится,но все же долго.

С учетом того что PS3 из игры в даш выходит секунд за 30-40, я маркетологам сони не оч верю

А чем плохо? Из слипа она будет подыматься за секунду. Уже было показана на gamescome.

@Keeper,

Ваше право.

Изменено пользователем Faterror

С учетом того что PS3 из игры в даш выходит секунд за 30-40, я маркетологам сони не оч верю

Только что из прострит вышел за 15 секунд, так что я тебе не оч верю теперь

@mad8vad, забыл добавить, что еще зайти никуда не мог сек 15-20, т.к. меню не отрисовалось и тормозило. Лайк но озер.

@mad8vad, забыл добавить, что еще зайти никуда не мог сек 15-20, т.к. меню не отрисовалось и тормозило. Лайк но озер.

Нет, меню отрисовалось и работало.

Нет, меню отрисовалось и работало.

Мэйк. Белив. Ну мне то не рассказывай :bleat:

Только что из прострит вышел за 15 секунд, так что я тебе не оч верю теперь

Ну 15 секунд минимум, в то время как на Боксе 1 секунда.

шутишь? xbox 360 шустрее грузится. Да что там говорить - даже ps3 до того как постоянно стало высвечиваться сообщение об эпилепсии быстрее грузилась

Ок. Всё убалтали черти. Консоль то все прям из сети каждый рас вытыкают, поэтому ждать 20 секунд это бред. Отменяю пред на ПС4. Пойду искать где продают православную.

Ну 15 секунд минимум, в то время как на Боксе 1 секунда.

На боксе больше секунды насколько я помню. Проверить правда не знаю как, у меня фрибут и там все дольше

Ок. Всё убалтали черти. Консоль то все прям из сети каждый рас вытыкают, поэтому ждать 20 секунд это бред. Отменяю пред на ПС4. Пойду искать где продают православную.

тебя никто не убалтывал.  А указали на неверность высказывания относительно "недолгой" загрузки. Согласен, подождать 21 или больше секунд не составит труда. Но вот даже на фоне карентгена - смотрится мрачновато

Изменено пользователем Eniken666

А что от интерфейса пс4 бывает эпилепсия? Я думал только от игр, поэтому при загрузке игр пишут это предупреждение. Хотя какие игры это же пс4.

При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10. 

А вам указали, что из слипа она будет выходить за пару секунд. Так в чём проблема? Или вы все каждый рас выдергиваете кабель из сети? Уверен что бокс 1 так же долго подымается при первом старте.

Хуан из спящего за пару секунд загружается. Но он и выключается в спящий. Если выдернуть из розетки, и воткнуть назад, думаю тоже секунд 20 загрузка займет.

Хотя там встроенная ssd-флешка стоять будет, если ось на ней, то может и без спящего пара секунд. Восьмерке на SSD секунд 7 надо на загрузку.

вот скажите мне с какого момента считают эти 7 секунд, с момента нажатия кнопки питания или с появления приветствия и до загрузки?

А вам указали, что из слипа она будет выходить за пару секунд. Так в чём проблема? Или вы все каждый рас выдергиваете кабель из сети? Уверен что бокс 1 так же долго подымается при первом старте.

Да нет никакой проблемы, люди потроллить заходят

Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D 

del

Изменено пользователем IronSqueer

Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D

Такими темпами ты скоро одних только модераторов будешь читать

Некоторых модераторов стоит добавлять в чс в первую очередь.

К сожалению их нельзя добавить в чёрный список. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...