Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вроде говорят V6 с винбондом поломали? Ткните пожалуйста где почитать, а то тема разрослась. Я не в деле, чисто ради академического интереса.

Ткните пожалуйста где почитать, а то тема разрослась. 

http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/

Я не в деле, чисто ради академического интереса.

Плохо что не в деле,такие люди могли бы пригодиться для взлома винча :-)

• 2 недели спустя...

Кому попадался бокс 16.08.2014 500gb + cod black ops 2 + cod ghost, какая там мать?

Corona v6 100%. Брал перед новым годом два бандла.

• 7 месяцев спустя...

Всем доброго дня. Принесли Corona V6 с Toshiba Winbond. Приставка 4 гиговая. Прочитал всю ветку, пересмотре кучу видео. И так заливали все Xell что указаны тут http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/ Заливаю, помимо этого заливал другие, перепробовал кучу, не стартует, всегда быстрые ресеты. Чипы использовал X360run(желтый) Matrix V3 С X360run(желтый) ресеты хоть и быстрые но идут но не всегда, бывает их нет вообще, Потом просто кулер взлетает. С Matrix V3 диод вообще молчит как мертвый. Если заливать универсальную от Ричи, то консоль стартует сразу с завышеными оборотами. Качество пайки 110% отличное, чипы 500% рабочие, так как перекидывая их на другую мамку они спокойно все запускают. Уже не знаю что думать, что искать и куда копать.

Изменено пользователем Dragomil

Меняем-переустанавливаем постфикс.Запаиваем-перепаиваем R2C6,R2C7.Перезаливаем кселл другой прогой.Если не помогает пробуем универсальный фрибут.

сменилось 5 или 6 постфиксов, с 10 каждых чипов попробовал, так как их много. одна картина, быстрые ресеты. Универсальный фрибут от Ричи запускает консоль сразу в режим реактивного истребителя. Резисторы взял даже с другой матери.

считывал и заливал и Джи ранером и АутоГГ. результат один. Или я действительно что-то не так делаю. Но насчет именно Matrix V3 ни один не подал признаков жизни.

)) Ну уж винчестер я отличу,  да явно бы написал что за фигня пост фикс не подходит))))   я даже врать не хочу но это даже не 100 бокс который ушел счастливый.. но вот с таким моментом столкнулся первый раз.. вот Бог миловал, а тут прям засада какая-то вчера всю ветку перечитал.. все перезаливал, но воз и ныне там. 

Как выход пробовать другие чипы.Stone,DGX,ACE ну и красный RUN.Попробуй так же на желтом запаять перемыку на М2.Изменится ли поведение чипа.

• 4 недели спустя...

Давненько не заходил. Друг просит бокс360. Как там дела с платой винчестер? По-прежнему не фрибутятся?

• 4 недели спустя...

Изза чего может быть на Коронt V6   ресеты то со сверчком, то просто огонек. Чип ран360. Ксел стартует нормально. А вот фрибут не хочет. резистор отпаял. Ресеты первый со сверчком, потом просто вспышки идут. Потом могут опять сверчки пойти.

Изза чего может быть на Коронt V6 ресеты то со сверчком, то просто огонек. Чип ран360. Ксел стартует нормально. А вот фрибут не хочет. резистор отпаял. Ресеты первый со сверчком, потом просто вспышки идут. Потом могут опять сверчки пойти.

Недоконтакт post _out?

• 1 месяц спустя...

Великий ALL! Взываю к вашей помощи.

Прошивал себе xbox360E 4Gb даты изготовления 2013-12-10. Соответственно winbond и тошиба. Чип x360run v.1.1 красный. Перемычки по мануалу.

Залил XELL от DrSchottky файл xell_wbx-to_4g. Всё отлично - снял ключ. Затем собрал фрибут с дашем 16767 с помощью xebuild от Ричи (update 5). Насколько помню собрал так:

в в папку mydata положил свой nanddump.bin и cpukey.txt.

параметры сборки xebuild -f 16767 -d mydata -t glitch2m -c corona4g updflash.bin

Всё запустилось - отлично. Потом до него руки долго не доходили. Потом решил собрать фрибут с кастомными параметрами температур и с дашем 17349. И вот тут-то и началось. Чем и как только не собирал (даже как раньше) - либо просто не стартует. Либо красный огонь после 3-4 ресетов. Диод на чипе моргает нормально - также как когда всё запускалось.

В итоге опять залил xell. Запускается.

Кто-нибудь может помочь собрать фрибут с кастомными параметрами температур и с дашем 17349 или объяснить как это сделать?

UPD: собрал успешный фрибут только опять с дашем 16767 - дополнительно к параметрам в опциях xebuild установил патч smc (раньше такого точно не делал). Все остальные попытки собрать чем либо со свежим дашем не удались. То резеты короткие, то вразнобой идут. Но по крайней мере красного огня нет.

Через дашланч температуры можно было поправить на лету в нанде.

фаг в прикрепленных

Через дашланч температуры можно было поправить на лету в нанде.

фаг в прикрепленных

Ну с температурными режимами вобщем-то всё просто. Основной вопрос со свежим дашем.

Вторую строку не понял.. :(

UPD: собрал успешный фрибут только опять с дашем 16767 - дополнительно к параметрам в опциях xebuild установил патч smc (раньше такого точно не делал). Все остальные попытки собрать чем либо со свежим дашем не удались. То резеты короткие, то вразнобой идут. Но по крайней мере красного огня нет.

Забавно - собрал еще один фрибут - точно также, только еще температуры в файле опций прописал. Старта нет! Ресет (если я правильно понимаю - время, которое горит светодиод на чипе) короче стал в 2 раза.

Иногда завывает кулером.

Изменено пользователем NaC

Забавно - собрал еще один фрибут - точно также, только еще температуры в файле опций прописал. Старта нет! Ресет (если я правильно понимаю - время, которое горит светодиод на чипе) короче стал в 2 раза.

Иногда завывает кулером.

Собрал аутоГГ с опцией glitch2 с дашем 17489. Стартует, но очень большой разброс - то менее 10 секеунд - то под 2 минуты. В 90% случаев укладывается в 40 секунд. Интервалы мигания светодиода на чипе постоянные (1,5 - 2 сек горит, 4-5 секунд не горит). Наверно оставлю как есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...