FLOUR 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Купил GTA V . Играл по Online . Друзья предложили вместе...Искали друг друга так и не нашли... У них PS 3 а у меня Xbox 360 получится поиграть нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLOUR 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 НетА есть какой нибуть выход?Я зря что ли 3 к на год лайва отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А есть какой нибуть выход?Я зря что ли 3 к на год лайва отдал...Безусловно есть. Им купить Xbox 360/Тебе PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А с чего вы взяли что мультиплеер кросплатформенный?Ничего не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLOUR 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Сломается бокс , куплю ps 4 .. Боксы хрень ! Изменено 17 октября 2013 пользователем FLOUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Сломается бокс , куплю ps 4 .. Боксы хрень ! А ты не думал купить PS4 если даже бокс не сломается?) Изменено 17 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLOUR 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Будет не предзаказ а так в магазине. Возьму. А бокс если не кто не купит б/у сломаю. Изменено 17 октября 2013 пользователем FLOUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Будет не предзаказ а так в магазине. Возьму. А бокс если не кто не купит б/у сломаю.Если никто не купит,то можно не ломать,а подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Если никто не купит,то можно не ломать,а подарить)Не, круче же будет сломать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLOUR 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Пуффф....Я не знаю что делать. PS 3 покупать не выход ( через пару тройку лет будет не актуальна ) на ps 4 вроде gta v не будет... Ребят... понимаю что бред. Но...Если через эмулятор запущу гта на пк смогу с друзьями играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Пуффф....Я не знаю что делать. PS 3 покупать не выход ( через пару тройку лет будет не актуальна ) на ps 4 вроде gta v не будет... Ребят... понимаю что бред. Но...Если через эмулятор запущу гта на пк смогу с друзьями играть ?Какой еще эмулятор?Даже если каким то чудо образом у тебя и получится то не поиграешь.Просто играй с другими людьми в лайве и рассказывай друзьям как поиграл,или меняй на ps 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkady 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Пуффф....Я не знаю что делать. PS 3 покупать не выход ( через пару тройку лет будет не актуальна ) на ps 4 вроде gta v не будет... почему не актуально, на ней столько игр которых просто нет на xbox, какую-нибудь б/у прошитую, самое оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 тема создана для фана и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас