thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну так это не перезапуск, по такой логике каждая последующая часть - перезапуск предыдущей =) Посути, если цикличность не нарушится - есть шанс получить новый Вайс.Давай на пальцах. GTA 3, Vice City, San Andreas - одно поколение серии. GTA 4, GTA 5 - другое. Сюжетные персонажи предыдущего поколения не существуют в следующем. Локации, названия, бренды - все переосмыслено, в той или иной степени. Это утверждение самих Rockstar. Отсюда и исходит мой вопрос - будут ли бравые шотландцы обновлять сеттинг следующей GTA, которая настигнет X1 и PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Давай на пальцах.GTA 3, Vice City, San Andreas - одно поколение серии. GTA 4, GTA 5 - другое. Сюжетные персонажи предыдущего поколения не существуют в следующем. Локации, названия, бренды - все переосмыслено, в той или иной степени. Это утверждение самих Rockstar. Отсюда и исходит мой вопрос - будут ли бравые шотландцы обновлять сеттинг следующей GTA, которая настигнет X1 и PS4?Ну вот - отличный бекграунд, чтобы замутить Вайс со своими брендами и марками. А вот лайфинвайдерс, пибвассер и другие пусть будут в либерти и са =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вряд ли вернуться в прошлое - всё таки чем дальше серия, тем больше отсылок именно к нашему настоящему образу жизни. Вайс сити возможно, но всё таки современный, а в общем увидим только через 5 лет. Изменено 14 октября 2013 пользователем raze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Персонаж типа Тревора вытащит.С одним тревором было бы совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вряд ли вернуться в прошлое - всё таки чем дальше серия, тем больше отсылок именно к нашему настоящему образу жизни. Вайс сити возможно, но всё таки современный, а в общем увидим только через 5 лет.Ждем воплощения школьных фантазий о нескольких штатах. И не обязательно пять лет, кстати. GTA 4 ведь сделали всего за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ждем воплощения школьных фантазий о нескольких штатах. И не обязательно пять лет, кстати. GTA 4 ведь сделали всего за три.но там один город.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 но там один город.......где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ...где?GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 GTA IVДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Как мне кажется, единственное куда не стоит развивать гта, так это в тематику будущего, кто-то, где-то писал, мол круто было бы увидеть время действия гта в 2050 году... Я же считаю, что это недопустимо, лично я вообще это не представляю, футуристичный город, оружие, машины, по мне так это будет уже не гта.А вот насчет героев, думаю было бы круто двоих сделать, как выше писали, с разными характерами и принципами. Не обязательно, чтоб они были закадычными друзьями, интересно наблюдать, как каждый идет своим путем, остроты добавит, если в начале они будут вообще по разные стороны. Кстати, насчет Вайс Сити, почему-то у меня предчувствие, что этот город мы увидим в длс к гта 5... ну или скажем не длс, а через пару лет выйдет, как когда-то выходили игры поколения гта 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 300 спартанцев , в итоге в одной мисии тебе надо проехать на мотоцыкле машине самалете верталете, пострелять с АВП ) догнать их всех ареставать судить и убить и ето всё за разных персонажей в итоге можно растянуть ету игру на миллион лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Как мне кажется, единственное куда не стоит развивать гта, так это в тематику будущего, кто-то, где-то писал, мол круто было бы увидеть время действия гта в 2050 году... Я же считаю, что это недопустимо, лично я вообще это не представляю, футуристичный город, оружие, машины, по мне так это будет уже не гта. Тем более с таким говном уже есть Сент роу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Какую то хрень тут развели, все равно ждать новую игру не 1 год надо и rockstar не читают темы этого форума) Изменено 20 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас